白羊座黄金是由CK Woo于1970年创立的新加坡手表品牌。吴宇森在年轻的时候就爱上了手表,并致力于掌握制表艺术。白羊座黄金公司以制造机械钟表并将其带入现代世界而自豪。自1970年成立以来,它的设计和制造都是在新加坡的车间内部完成的。结合传统制表工艺和优质材料,价格合理,白羊座黄金已经在超过35个国家建立了国际业务。

最近,白羊座黄金推出了武士代码系列,我对这个系列非常感兴趣,因为它描绘了武士的生活方式,有7种设计可供选择。每个设计都以武士道准则的七个美德命名,说实话,我被各种选择宠坏了,因为它们看起来都很好。最后,我选择了与我产生强烈共鸣的美德,选择了JIN仁,也被翻译为慈悲或仁爱。

晋是武士道最受推崇的信条之一。武士拥有肉体和法律上的力量。他们不应该行使权力,而应该表现出仁慈和仁爱。爱、关心、同情和怜悯是武士必须具备的一些品质。这确保战士为正确的理由和信仰而战;它还保证,如果不需要杀人,武士就会有怜悯之心。

从武士代码系列的手表是由经过试验和测试的日本Miyota自动机芯,8215.箱子大小是42.5毫米使用的玻璃是蓝宝石水晶镜面.是的,你没看错。虽然蓝宝石水晶主要用于高端手表制造商,但白羊座黄金公司相信创造人人都能负担得起的高质量手表。蓝宝石晶体在莫氏矿物硬度量表上得分为9分(满分10分)(仅低于钻石),因此它比矿物玻璃更耐刮伤。表带的材料是由橡胶制成的,这使得手表适合户外运动活动。

如果你想让你珍贵的时刻在手表上永垂不朽,你可以在手表表盘上打印文字/图片,也可以在玻璃表壳背面打印文字/图片。至于我,我在玻璃盒子背面印上了仁这个字。每购买腕表都有一个免费的高级旅行腕表袋,附带额外的槽,以额外的表带。

查看由白羊座黄金的《武士密码》系列的全部集合H2中心.398美元的价格,考虑到它独一无二的设计,自动机芯,以及耐用的蓝宝石玻璃,我觉得它的价格是合理的!

Ezoic报告这则广告
我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
不要卖我的信息:
Baidu
map