大家好,
就在上周末教堂之后,我和贝比在实龙岗NeX前行去Challenger、Courts和NewStead看看笔记本电脑的交易,在做这些事情的时候,我们决定付钱宠物旅行我们想去看看他们卖的狗。

然而,我们没有去看狗,而是把大部分时间花在了和待领养的猫一起喵喵叫上。有很多人也和我们一起喵喵叫,说真的,猫和小猫太可爱了。

不管你是不是猫的粉丝,下面的照片都会让你“哇”一声。

这只小猫非常活跃,很喜欢喵喵叫。这是一个志愿者猫福利协会试着给小猫穿上衬衫。

2012猫领养展

这是Baby抱着一只不太愿意拍照的小猫。

2012猫领养展

小猫可爱的表情。

2012猫领养展
2012猫领养展

要让小猫站着不动,看着镜头是极其困难的。

2012猫领养展

当这只小猫看着镜头时,它总是一副“你想要什么”的表情。

2012猫领养展

这是另一只我们觉得很可爱的小猫。

2012猫领养展

事实上,它喜欢爬到人的肩膀上,非常温柔。

2012猫领养展

嗯,除了小猫,我们还看到了一些大猫。这只猫真的很像公主,而且非常干净。它也很温柔。

2012猫领养展

这只暹罗猫被发现被遗弃了,准备被收养。

2012猫领养展

看看那些被收养的可爱猫咪吧。

2012猫领养展

这是猫的一些特写镜头。看看这些睡眼惺忪的脸。

2012猫领养展

这是一张相当可爱的照片,一只猫把头靠在另一只猫身上。

2012猫领养展

我个人非常喜欢这只猫,但当我们在那里的时候,它相当保守和安静(可能它在一个满是人的环境中感到不舒服)。

2012猫领养展

看看猫领养展上的人山人海!

2012猫领养展
2012猫领养展

这是一些志愿者猫福利协会

2012猫领养展

而这只“昂莫”决定收养其中一只小猫回家。这不是甜吗?

2012猫领养展

所以不管怎样,这是我们第一次参加猫领养博览会,当我们听到猫是如何遭受虐待、遗弃的故事,以及很多人可能不关心的其他故事时,这绝对是一个融化人心的经历。因此,这就是为什么我要在博客上发表一篇关于上周日举行的猫领养博览会的文章的原因之一。

如何猫福利协会(从猫咪福利协会的网站] ?

1999年7月,新加坡的一家报纸刊登了一篇关于5只小猫被活活烧死在盒子里的报道。新加坡每天都在发生对无辜动物的残忍行为,这让一些朋友感到愤怒,他们决定一起帮助其他无害的流浪猫和小猫。

这就是为什么猫福利协会开始了。他们认为,有了这个协会,他们就能为猫发出更有效、更有力的声音,因为猫有权被准确、人道地代表,有权摆脱痛苦、恐惧和苦难。

猫福利协会于一九九九年十月二十三日正式批准及注册。它在2004年6月注册为慈善机构。

什么猫福利协会(从猫咪福利协会的网站] ?

“通过绝育挽救生命”

帮助减轻痛苦和阻止这么多猫被杀的唯一方法是找到问题的根本原因——那就是太多猫出生了。为了做到这一点,猫福利协会坚信有必要把重点放在绝育上。

简单地说,出生的猫越少,遭受痛苦和死亡的猫就越少。

猫福利协会该项目刚开始实施时,记录显示每年有13000只社区猫被处死。这相当于每天杀死35只猫。的猫福利协会发现这种情况不能继续下去,于是加入了防止虐待动物协会(SPCA),努力激励和鼓励人们为社区猫绝育。

猫福利协会从1998年到2004年,在农业食品和兽医管理局(AVA)的绝育计划下,也积极协调志愿者的绝育工作,该计划在研究证实绝育是控制社区猫的数量的有效手段后实施。

绝育作为一种公认的做法一直延续到今天。因此,在过去十年中,被处死的猫的数量已经下降到平均每年10,000只。2010年,这一数字达到了5000人的历史最低点。

这清楚显示目前的策略在稳定和减少流浪狗数量方面是有效的。当志愿者、镇议会和管理委员会共同努力,在他们的庄园维护绝育计划的完整性时,这一点尤其明显。通过这种持续的合作,社区猫的数量进一步下降,结果,更少的猫被送去扑杀。

“丰富思想,拯救生命”

猫福利协会以他们的人数优势为基础,培养强大的社区外展运动,向更多的人传递责任和宽容的信息。许多看护者和志愿者已经加入到这个草根运动中,教育他们的邻居和其他居民,并帮助他们的社区解决与社区和宠物猫有关的问题。

猫福利协会相信解决一个社区问题需要一个社区,只有通过建立人际关系,才能创造一种同伴压力和鼓励的文化,可以有效地改变心态。

好吧,如果你是一个爱猫人士,你想要发挥你的作用,让小猫被淘汰,你可以成为猫福利协会,志愿成为一名志愿者,或捐赠给猫福利协会.事实上,我正在考虑我列出的其中一件事来在社区中发挥我的作用。你会吗?了解更多关于猫福利协会它的倡议、计划和即将举行的活动,请访问其网站http://www.catwelfare.org/

每一个生物(猫、狗、动物等)都应该有生存的机会,而不是遭受虐待。所以,尽你的一份力量善待动物吧。

请继续关注我们的更多更新!

上帝保佑!

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一个评论

我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
Baidu
map