感谢Faith品牌地窖狮城分销私人有限公司,我们(宝贝和我)被邀请参加一个博客挑战,这个挑战始于medz[提供地中海美食的餐馆]。
博客挑战是关于什么的?
基本上,宝贝和我都要非常有创意地分享一些关于黄金基利而且Frezfruta产品与您所有的读者。这个挑战将持续14天,也就是2013年11月23日,因此,我们还有8天的时间来传播好消息黄金基利而且Frezfruta产品。

好吧,在这篇博客文章中,我们将和你分享我们在那里吃的美妙晚餐medz还有一点关于黄金基利而且Frezfruta产品。其实,我们会详细阐述的黄金基利而且Frezfruta产品在我们接下来的几个博客条目。还有,看看一些照片黄金基利而且Frezfruta我们上传到Instagram的产品。

所以,当我们到达medz在美国,我们得到了一个“神秘的袋子”,里面装着各种各样的黄金基利而且Frezfruta产品。

狮城博客挑战2012

在给我们的神秘袋子里,我们取出了两个黄金基利我们相信我们的产品一直深受当地消费者的喜爱;即溶双份白咖啡和Kopi-O Kosong。你知道你在每一款Kopitiam里喝的咖啡吗?有些人会用黄金基利我们将在下一篇博客文章中详细阐述这一点。

狮城博客挑战2012

与此同时,这是我们上周五晚上的晚餐。

狮城博客挑战2012

牵牛花Mocktail——这让我想起了我在Shatec学院的那段时光,在那里,为了我们的酒吧表演技巧测试,我们必须不断地记住不同鸡尾酒和鸡尾酒的调制方法。

狮城博客挑战2012

手里拿着牵牛花鸡尾酒。

狮城博客挑战2012

开胃菜:自制香蒜沙律烤三文鱼

狮城博客挑战2012

还有西班牙煎蛋卷“玉米饼”与Aloli蘸酱

狮城博客挑战2012

主菜是炖鸡海鲜饭,佐以香肠和藏红花,

狮城博客挑战2012

炭烤小海鲷配烤茄子、土豆泥和西洋菜沙拉,

狮城博客挑战2012

摩洛哥牛肉和焦糖苹果炖塔津配蒸粗麦粉

狮城博客挑战2012

嗯,这是我们第一次尝试地中海美食,说实话,对我们来说,这是一次对我们吃过的食物的回顾medz除非我们品尝到其他地中海餐厅的其他地中海食物,否则就不公平。然而,我们发现食物的质量还可以,食物的呈现也高于平均水平。餐厅也有一个Al Fresco用餐区,真的提供了一个非常酷的放松的氛围。

最棒的是,medz拥有来自世界各地的100多种不同类型的啤酒!现在,这才是值得称赞的事情!

狮城博客挑战2012

无论如何,我们以一个高潮结束了这个夜晚,我们真的希望给你带来更多的更新黄金基利而且Frezfruta产品很快!

狮城博客挑战2012

敬请关注我们的更多更新!

上帝保佑!

作者

梅尔文是一位企业家、人生导师和中国玄学实践者。他拥有EMBA学位,他是一位充满激情和迷人的教师,以其独特的科学、研究和精神结合而闻名。

2评论

写一个评论

我们和我们的合作伙伴分享有关您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
Baidu
map