你知道这个故事;现在是周中,你已经希望周末就在这里了。但是想想你是如何度过那些周末的。我敢打赌,你和我们大多数人一样,你会说,一旦周末到来,你会把各种事情都做完,然后你把90%的时间花在挥汗如水地看Netflix或电视重播上。嘿!这不是生活的方式。是时候把你的周末带回来,做一些令人兴奋的事情了!试着做一些这样的活动,让自己这个周末有事可做。

找一个音乐节

生活中没有什么比听现场音乐更好的事情了。它只是抚慰灵魂。人们喜欢聚在一起喝一杯,听他们最喜欢的乐队,发现一些新的最爱。有很多有趣的音乐活动在你所在的地区,所以快行动起来,找出你和你的朋友们要在哪个地方度过你们的时光。

冒险徒步旅行

你不需要成为一个专业的徒步旅行者来享受户外的美好。从平坦的道路出发,带一个朋友做伴。锻炼身体,呼吸新鲜空气,你马上就会开始享受周末了。别忘了带些水和零食。好好享受一天,你很快就会爱上一种新的爱好。

做一个自己动手的项目

没有什么比DIY项目更适合周末了!你打算在家里解决什么问题?你讨厌拖延什么?制定一个计划,在这个周末把一些事情从你的清单上划掉。这并不一定是一项艰巨的任务;你只需要启动它。一定要在这周安排更多的时间,或者在接下来的几个周末继续做任何可能超出周末的项目。但至少,开始吧。你不会后悔把你的周末花在让你的房子更像一个家。

在你自己的地方玩旅游游戏

即使你一辈子都住在新加坡,那里仍然有你还没去过的地方和事情要去看!甚至可能还有你没走过的街道。走出去,看看你称之为家的地方。或者如果你有一段时间没有去最喜欢的地方了,这个周末再去那里看看。到处都是公园,有些公园几乎每周都有有趣的活动,所以即使你已经去过一百次了,这个周末也会不一样。如果你不知道还能做什么,就从这开始吧!

如果你需要一些灵感,一定要去看看新加坡国立公园

无论你决定这个周末做什么,确保它让你开心。坐在电视机前从来不会让任何人开心。它慢慢地杀死我们。不要这样做。走出去看看这个世界。让你从工作中抽出的时间有价值。周末快乐!

作者

梅尔文是一位企业家、人生导师和中国玄学实践者。他拥有EMBA学位,他是一位充满激情和迷人的教师,以其独特的科学、研究和精神结合而闻名。

写一个评论

我们和我们的合作伙伴分享有关您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
Baidu
map