卡车运输和运输业务是很贵的,而且大多数时候很难让它成为一项经济的工作。然而,在这个夏天,有很多不同的方法可以最大限度地利用你的汽车,并确保在你送货时它是尽可能环保的。

柴油排气液(DEF)

柴油排气液是一种简单的化合物,用于清洁排气系统,并将氮氧化物转化为水蒸气。它是一种化合物,使你们的卡车排放的有害物质少得多;它可以使你的车辆更可靠,甚至减少你每英里需要使用的燃料量。DEF可以在网上购买峰的各个这个月你可以试着在你的车里装一个小油箱,这样开车更经济。

轻量级的包装

卡车发动机疲劳和燃料消耗的主要原因之一是货物的绝对重量,它们必须在全国各地运输。如果你想做些改变,但仍能在每辆运输卡车上运输同样数量的货物,你可以考虑为你的货物寻找更好的包装。有许多轻量化和可回收包装的选择,你可以利用,使您的运输更环保的整体。

小心驾驶

专业司机会知道在道路上安全驾驶的重要性;然而,更重要的是,如果你想节省你的燃料,使你的驾驶更经济,确保你小心驾驶。确保你在任何时候都遵守速度限制,因为这将节省你使用大量的燃料。

大流量排气系统

车队使用多年,这通常会导致他们比普通汽车和卡车需要更多的维护。如果你想让你的车保持效率和最佳的形状,你会想要考虑更换你的排气系统对于高流量系统。这将使你的发动机更容易呼吸,因此减少了它在路上过热的可能性。

检查轮胎气压

当你离开你的轮胎,缩小在美国,他们在路上的转弯效率就会降低。这样做的结果是,它会让你的引擎更加努力地工作,将你运送到你需要去的地方。如果你想让你的卡车今年有一个积极的变化,你需要确保你的轮胎总是适当充气。

使用正确的燃料

重要的是要考虑燃料的类型和你在你的车辆上使用的燃料的质量。一般的规则是,柴油对每天长途旅行的车辆更经济,每英里会给你更多的麻烦。确保你的燃料质量最好,以确保你可以用它跑尽可能多的英里。

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一个评论

Ezoic报告这个广告
我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
Baidu
map