我应该办张信用卡吗?

与普遍的看法相反,每个月持有信用卡余额不是一个好主意。最好避免透支你的信用卡余额。信用卡债务有几个严重的后果。

偿还债务是困难的

许多人选择债务解决方案的原因之一是他们每个月都在努力偿还债务。负债很容易,但是支付它是很困难的。信用卡公司知道人们使用信用卡很方便。这就是为什么他们通过提高限额来诱惑人们花更多的钱。

信用卡公司也收取利息。如果你的信用卡有5000美元的余额和20%的利息,那么如果你只付最低限度的还款额,你可能需要10年才能还清。

你的信用评分会下降

许多人认为只要他们支付了最低还款额,信用卡债务就不会影响他们的信用评分。然而,背负信用卡债务会毁了你的信用。你的信用利用率是决定你信用评分的因素之一。它是你所欠的金额与你所拥有的限额的比率。

例如,您的总信用限额是10,000美元。你欠6000美元。您的信用利用率是60%。高信用利用率会降低你的信用评分。你需要将这个数字保持在30%以下。

您可能错过付款

有各种各样的事情可能会导致你拖欠付款。例如,你可能会生病或失去工作。不幸的是,如果你错过了付款,信用卡公司不会太宽容。您将被收取滞纳金。滞纳金会让你更难还清债务。

你的信用评分也会下降。每次你逾期付款,你就会收到一个负面报告发送到你的信用。这会导致你的信用评分下降。此外,一旦你拖欠了还款,你就很难再补上了。

这显示了财务上的不负责任

负责人只收取他们负担得起的费用。他们还确保每个月还清信用卡。如果他们没有每个月都全额付清,那么他们可能会确保他们的余额尽可能低。

另一方面,持有信用卡余额是一种不负责任的消费。这是一个人在用信用卡来补充收入的迹象。

压力和头痛

信用卡余额会让你头疼、失眠。你可能会经常担心如何还清债务家庭支出你已经付钱了。这种压力会对你生活的方方面面造成影响。你的人际关系可能会出现问题。你也可能开始出现健康问题,如溃疡和心脏病。这就是为什么债务解决方案可能是你最好的选择。

作者

梅尔文是一位企业家、人生导师和中国玄学实践者。他拥有EMBA学位,他是一位充满激情和迷人的教师,以其独特的科学、研究和精神结合而闻名。

写一个评论

我们和我们的合作伙伴分享有关您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
Baidu
map