如果你正在读这篇文章,很有可能你绝对热爱科技,也许你有点爱过头了。需要各种各样的设备提供各种各样的便利是一个问题。更重要的是,我们中的许多人都在不断地期待着最新的版本,就像它与上一个版本相比可能是增量的一样。这对我们的预算来说负担太大了。出于这个原因,是时候离开所有的屏幕,深呼吸,看看我们可以在家里节省科技的大大小小的方法了。

损坏问题

除了对新硬件感到兴奋之外,我们花钱购买全新设备的最常见原因是,我们的旧设备不再符合要求。任何事物都会出现磨损,包括数字技术;所以这是不可避免的。然而,你可以通过尽可能延长设备的使用寿命来省钱。对你的电脑进行必要的日常维护例如,将包括使用压缩空气清除灰尘和改进风扇以防止系统变得容易过热。更重要的是,你应该总是投资一个浪涌保护器。通常情况下,一次反常的电力激增会烧毁整个系统,需要完全更换。

不计后果的替代品

除了设备本身,你还能对这些配件做些什么呢?毫无疑问,像充电器、鼠标、键盘、扬声器之类的额外设备都倾向于在它们应该搭配的设备之前被淘汰。然而,比起直接从设备制造商那里购买全新的配件来替换这些配件,你可能需要考虑其他的选择。例如,当谈到移动设备时,一些第三方配件同样可以工作(尽管你可能不应该使用第三方充电器)。否则,当你需要更换现有技术时,你应该查看旧的或翻新的设备。当然,在你支付更换费用之前,不要忘记检查是否有任何损坏的设备或设备在保修范围内。

精通软件

你可以在为你的电脑或移动设备购买的所有软件上节省一大笔钱。在某些情况下,您可能比任何竞争对手都更愿意为质量更高的软件支付更高的价格。例如,当高级软件包提供的保护更有效时,你不应该真的冒险只依赖免费的反恶意软件。然而,对于几乎所有的事情,都有免费的开源替代方案值得考虑。在线软件图书馆拥有各种免费软件,从文字处理软件到数字图像编辑器到预算软件等等。如果你打算花钱买一个新的软件包,看看它和免费的软件包是否有很大的不同。

印刷压力

现在有打印机的家庭已经不像以前那么多了,因为数字存储是未来的发展方向。然而,如果你经营一家家庭企业,或者只是喜欢手头有实体副本,你也应该看看能节省打印费用的方法。特别是,您想要节省打印耗材。与其在零售店买东西,不如去用品店买更便宜的东西,比如爱普生墨盒纸张和墨粉。更重要的是,你应该考虑可填充的墨盒,而不是一次性的墨盒。然而,如果你使用的是一次性墨水,你可以在当地的工艺品或印刷商店用空墨盒换回一些现金。

保修的担忧

现在你买的所有设备都有保修期。这是维修和更换的费用,如果有任何问题。当然,在大多数情况下,它们不包括由用户造成的意外损坏,不过你可以为此支付更多的费用,而且对于便携式设备,你通常应该支付更多的费用。然而,你不应该准备为延长保修付款。顾名思义,它们可以延长您的保修期,超过原来的期限。然而,延长保修的费用很少能与维修设备的实际成本相匹配。毕竟,到最初的保修期结束时,设备已经不像以前那么新了,这意味着修理它会便宜得多。与其支付延长保修期的费用,还不如承担维修费用。

Netflix娱乐 取消那些订阅

这本身并不是一项技术成本。相反,这是一种新的理财习惯(也是一种坏习惯),由于科技的发展而变得司空见惯。个人电脑、游戏机、移动设备,甚至电视都让订阅服务变得更容易。如果你的设备上保存了你的财务信息,你只需按下一个拇指,就可以与服务机构签订信用协议;无论是健身应用、数字电视和电影服务、在线游戏订阅还是其他东西。设置好后就忘了太容易了。幸运的是,有一些应用程序可以梳理你的订阅服务并提醒你何时取消.你应该看看你过去的银行对账单,看看你是否能找出任何你可能错过的成本。

耐心会有回报的

苹果(Apple)最新产品或英伟达(Nvidia)最新显卡系列的发布会可能会让人兴奋不已,但我们都同意,从财务角度来说,购买一款全新产品很少是最明智的选择。即使你真的想要一款新产品,也要尽量让自己远离炒作。相反,使用价格提醒网站它可以告诉你价格下降的情况,这样你就可以在价格更便宜的时候买到你梦寐以求的小玩意。

挖的折扣

当你在寻找一件不是很新的设备、组件或配件时,这意味着如果你知道去哪里找,你可能会省下更多钱。虽然你可以自己去寻找折扣,但也有一些应用程序可以为你做这件事。Discount-hunting扩展它可以安装在你的浏览器上,这样当你在网上购买一件科技产品时,它可以搜索大量的折扣和代金券数据库,然后立即应用到你的购买中。这个过程是自动的;所以如果某个地方有折扣,这些应用程序就会附加它。鉴于这些应用提供的折扣和帮助,我们中没有人应该再为一件东西支付全价了。

销售智能

太多时候,我们把我们的技术视为一次性的。我们都很习惯这样的想法:科技产品一旦购买就会贬值。再过几年,你的全新平板电脑的价值可能还不到最初价值的一半。然而,这并不意味着我们应该简单地把它扔掉。不管它的状况如何,你都可以为你的技术找到一个新家。卖旧电脑、智能手机和平板电脑给你的口袋加点钱。它可能不多,但比你直接扔掉它得到的零要多得多。

预算出色

你是否已经到了无法为购买新技术辩护的地步,仅仅因为它们会妨碍你的财务安全?如果你真的很难控制你的消费习惯,那么可能是时候开始做预算了。预算程序让它比以往任何时候都更容易帮助你对你的财务有一个全面的概述,这样你就可以开始分配你的钱,以确保它是在需要的地方。更重要的是,计算和遵循预算的简单行为会让你更清楚自己的消费习惯。虽然你会半无意识地购物,但你会更积极地决定什么时候买,什么时候不买

断开连接

如果你真的想降低科技成本,那么可能是时候认真考虑一下你的生活有多少时间是被屏幕主宰的了。即使是那些真正热爱科技的人也承认它可能是不健康的。开始寻找你能找到的方法花点时间远离屏幕.停止关注博客、时事通讯和社交媒体账户可能是一个好主意,这些账户经常分享科技世界最新和最好的新闻,以免你再次陷入炒作。爱科技是可能的,但要确保你的生活有一个健康的屏幕时间平衡。

作者

梅尔文是一位企业家、人生导师和中国玄学实践者。他拥有EMBA学位,他是一位充满激情和迷人的教师,以其独特的科学、研究和精神结合而闻名。

写一个评论

我们和我们的合作伙伴分享有关您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
Baidu
map