对于容易长痘的人来说,外面的世界是残酷的。在这一点上,你已经知道,痘痘不仅仅发生在青少年身上。随着现实生活和压力的发生,这里和那里猖獗的爆发只是你的典型情况。

你必须了解是什么引发了你的粉刺,这样你才能开始解决它们。护肤产品像那些来自Neogen可以帮你解决痘痘问题。有时,痤疮可能是由于荷尔蒙波动或失衡、每天摄入油腻食物导致的油脂分泌、皮肤上的致痘细菌甚至过敏。

这里有一些关于如何处理痤疮皮肤的建议。

清洁时要轻柔

清洁是护肤的一个重要步骤。然而,请记住永远不要使用刺激性强的洁面产品,因为它会破坏皮肤的自然保护屏障;使它更容易受到有害细菌的伤害。肥皂的pH值也很高,它会过度干燥,引发更多的油脂产生,从而增加对痤疮的刺激。

过度清洗也会导致皮肤过度干燥,使你的油腺分泌更多的油,从而恶化你的痤疮问题。每天洗两次脸(白天和晚上)就可以了。

有痤疮时不要去角质

当你长痘痘时,严厉对待你的皮肤是不可取的。洗掉痘痘会把皮肤的屏障剥掉,只会导致痘痘进一步爆发。对你敏感的皮肤来说,即使是轻微的去角质也太多了。相反,尝试相反的方法,用温和的产品来治疗你的痤疮,这将促进自然细胞的周转。你的皮肤一定会为此感谢你的。

让你不干涉

如果没有必要,避免触摸你的脸,如果你需要触摸你的脸,记得在触摸之前消毒你的手,因为你的手的额外细菌是你的痤疮皮肤最不需要的东西。不要挤痘痘或抠痘痘,不管它有多诱人。挤压痘痘不仅会刺激和恶化痘痘,还可能给你留下终生的疤痕。

避免食用乳制品

研究表明,牛奶会刺激油腺,为痘痘的滋生创造温床。试着排毒,戒掉乳制品至少2-3周,看看你的皮肤对它有什么反应。

定期清洁化妆刷

人们往往会忘记这一步,抱怨皮肤糟糕的一天。化妆刷经常会积聚污垢和细菌,所以最好每周至少清洁两次。对于海绵和搅拌机来说,每周清洗一次是很有必要的。

检查护发产品

在额头、脖子和肩膀上长痘可能是由于洗发水和护发素中的成分。人造香料和防腐剂等成分也会引发痘痘。考虑把你的护发产品换成不含苯甲酸酯的洗发水和护发素。

明智地选择化妆品

你的皮肤可能因为你最近购买并使用的化妆品而出现问题。容易长痘的皮肤很难保养,所以要用矿物成分的化妆品,因为它含有的成分可以吸收多余的油脂,而不会堵塞毛孔。更重要的是,它对容易长痘痘的皮肤最有效!

投资水杨酸产品

水杨酸是一种天然成分,可以从柳树皮等植物中提取。众所周知,它是市场上最有效的抗痤疮成分之一,通过阻止死皮细胞堵塞毛孔,导致痘痘爆发。水杨酸产品比过氧化苯甲酰更好,因为它不会从你的皮肤吸走水分,也不会引起红肿和脱皮。

注意非致痘产品的声明

非粉刺性是指你的毛孔不会被堵塞。目前,FDA没有对这个术语的官方定义,也没有一个实际的成分表来证明产品中的成分不会堵塞你的毛孔。更重要的是要注意不添加人工香料、有害成分或防腐剂的无油产品,因为它们已知会导致不利的皮肤问题。

结论

容易长痘的皮肤对全世界的人来说都是一个真正的挑战。幸运的是,像Neogen这样的护肤品可以帮助你容易长痘的皮肤。如果你正在尝试新产品,一定要注意,你应该一次只介绍一种护肤产品。缓慢的介绍可以确保你的脸有足够的时间来适应它。

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一个评论

我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
Baidu
map