根据新加坡养犬俱乐部2017年的统计数据,新加坡约有6.2万只狗。随着该国狗的数量持续增加,新加坡周边的宠物友好场所也在增加。宠物猫和狗是群居动物,当它们能够花时间定期与宠物主人建立联系和互动时,它们就会茁壮成长。不幸的是,如今忙碌的生活方式常常让花时间和宠物在一起成为一个挑战。为了满足这一基本需求,宠物父母应该想办法和他们的宠物共度美好时光。幸运的是,现在有很多宠物友好的场所,从咖啡馆到购物中心,甚至是很容易到达的公园。

正确的计划是让你和宠物度过无忧无虑的一天的关键。你得挑个好的项圈和皮带,以及伟大的球队引导!不要忘记你的责任,在你的宠物后清理。用武器武装自己宠物湿巾而且粪便袋所以你可以正确地处理废物。

以下是新加坡一些最适合养宠物的地方:

中峇鲁面包房@英勋街

地址:新加坡英勋街56号01-70号,160056
开放时间:每天早上08:00 -晚上08:00

中巴鲁面包店有一个户外休息区,非常适合主人和他们的宠物约会。他们还有招牌糕点,你的狗狗朋友一定会喜欢的。


偶发Café(我们的个人最爱!)

地址:35 Opal Crescent,新加坡328425
开放时间:周一至周五:12pm - 9pm |周六和周日:11am - 9pm

café允许宠物进入室内,他们还提供了“自己制作毛皮儿童意大利面菜单”。您还可以选择从各种各样的选择中定制您的菜单。这个地方很宽敞,有一个很大的空间,可以让宠物们相互交流和互动。


快乐的眼花缭乱

地址:新加坡马驹大道11号,邮编760849
开放时间:
星期一至日:15:00至01:00

开放时间:24小时开放

这是一家适合宠物的三合一小酒馆——它们是一家熟食店、桌游café和一家运动酒吧。除了令人垂涎的亚洲和西方美食,他们还提供健康的狗餐,你的狗狗一定会喜欢的。


璧山公园

地址:新加坡宏茂桥大街1号453号,邮编569972
开放时间:24小时开放

有几个很好的理由让你和你的狗狗一起去璧山公园。它有一个围栏狗跑,你的宠物可以解开皮带和其他狗在公园里玩耍。如果你白天没有时间去公园游览,你可以安排在晚上,因为公园是24小时开放的!花时间在狗狗公园是一个很好的方式来提高你的宠物的社交技能,同时得到必要的锻炼。


丰谷水上公园

地址:森图Cres,新加坡821313
开放时间:24小时开放

Punggol水道公园是另一个24小时开放的宠物友好场所。当你和你的宠物狗在公园里散步时,享受美妙的户外,呼吸新鲜的空气。这难道不是和你的宠物一起锻炼的好方法吗?


Nex

地址:新加坡雪龙岗中心23号556083
开放时间:星期一至日:10:30 - 22:30

这是新加坡唯一一家允许宠物主人带着宠物购物的商场。事实上,它经常被称为新加坡第一家宠物友好型商场!宠物和他们的主人进入商场时要经过专门的电梯和自动扶梯。商场的屋顶有一个K9公园,这是新加坡第一个建在商场内的狗狗公园。位于屋顶的DoggieStyle café是一个狗主人可以和他们的狗狗一起喝一杯他们最喜欢的啤酒的地方。


花园蛞蝓

地址:新加坡直落库劳罗55号,425500
开放时间:周一,周二6pm-10pm |周三,周四,周五11am-10pm |周六,周日,公众假期9am-10pm

花园鼻涕虫是一个café,可以兼作工作空间。这家店最棒的地方在于,他们有宠物菜单,你可以从各种令人垂涎三尺的美食中选择,这是约会的完美选择。


在新加坡还有很多其他宠物友好的地方,在那里你可以和你的狗狗朋友享受美好的时光。随着负责任的宠物主人和宠物数量的增加,越来越多的机构现在打开大门,为宠物和他们的主人创造设施。无论您选择在哪里度过这一天,始终记住,充分的准备和计划是与您的宠物一起轻松旅行的必要条件。

作者

梅尔文是一位企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一篇评论

我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
不要出售我的信息:
Baidu
map