活动场所不是人们坐着听别人说话的地方,也不是人们只是吃饭和喝酒的地方。这是聚会经历中很重要的一部分,如果你做错了,你的聚会可能一开始就走错了路。当然,你希望你的派对是独一无二的,但使用可预测的地点会导致人们习惯了熟悉的千篇一律。为了让你的派对变得史诗级,在地点上做一些不同的事情来增加乐趣。

这些建议会给你一个从哪里开始的提示。

1.为熟悉的地方增添魅力

打破先入为主的聚会地点观念,不要遵循相同的标准化想法。每个参加派对的人都想要新的体验,做一些不寻常的事情会让你的派对变得很棒。与其在家里举办,不如在树林里的小屋举办泳池派对,或者如果你有或可以租到海滩小屋的话,和朋友们一起举办沙滩派对。如果你没钱去这么远的地方,那就订一家有功能区的酒吧,让他们为你定制饮品和菜单。你可以有任何东西,从一个有原始砖地板和皮革法棍的工业风格的空间,或者一个啤酒厂的环境,有巨大的不锈钢罐,Tramsheds涂鸦,和经典的啤酒厂图片,创造一个真正的啤酒厂的幻觉。虽然你仍然是在酒吧,但不同的环境会有所不同营造气氛同时保持派对的熟悉感。

2.密室惊魂

一个逃离房间是一个很好的刺激方式,让你的肾上腺素在你去俱乐部之前飙升。你和几个朋友将在时间耗尽之前找出逃跑的线索。找到线索,钥匙和密码来帮助你逃脱。这并不花费太多,但如果你喜欢竞争和伤脑筋的经历,这可能是它。

3.美食之旅

美食之旅很有趣,你可以在不同的商店和餐馆尝试不同的食物,同时了解食物以及它们是如何融入城市文化的。你应该会四处走动,但这没关系,因为你有足够的时间消化和分发饭菜。多道菜的餐点分布在几个地方,间隔几个小时,大多数在六到七站之间。早餐不要吃太多,晚餐也不要吃了,因为你会很饱。

4.娱乐中心

娱乐场里有很多你和朋友可以玩的游戏。台球桌、保龄球和街机游戏应有尽有。入口通常是免费的,但你必须购买一个聚会公园或个人游戏。把自己分成几个小组进行友好的比赛,用一些有趣或笨拙的东西惩罚失败的团队。

如何你的聚会结果在很大程度上取决于你在哪里举办,但你的朋友对美好时光的期待也会发挥作用。确保你按时通知每个人,这样他们就准备好享受一些乐趣了。

作者

梅尔文是一位企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一篇评论

我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
不要出售我的信息:
Baidu
map