我们中的许多人都决定在新的一年里采用更健康的生活方式。这就是为什么在早期阶段接受适当的饮食是至关重要的。无论你是想减掉几磅赘肉,还是只是想感觉好一点,事实是,一些专业的建议可以起到很大的作用。

让我们来看看5个可以帮助你的身体获得所需营养的饮食建议。

1.绿叶蔬菜

据估计,大约占加拿大人口的12%接受了某种形式的纯素生活方式。这很大程度上是因为水果和蔬菜含有大量的重要营养物质。绿叶蔬菜,如西兰花和菠菜是特别有效的,因为它们提供大量的叶酸,维生素A,维生素B和维生素c。一定要在均衡的饮食中包括这些。

2.多喝水

我们的身体超过60%是由水组成的。不幸的是,我们很多人都不是足够的水分.大多数专家建议你食用八杯八盎司的水每一天。水可以帮助增强大脑功能,排出肾脏中的毒素,让你的皮肤看起来更年轻,促进心脏健康。

3.更小的部分

有些人比其他人容易增重的原因之一与食物的份量有关。身体很难一次性代谢大量的卡路里。因此,这些卡路里更有可能以脂肪的形式储存起来。少吃食物有几个好处。你不仅会在饭后感觉不那么胀,而且更容易吸收营养本身。

4.不要爱吃甜食

甜的和含糖的食物非常诱人,尤其是当它们被用作两餐之间的零食时。它们有助于满足我们的食欲,还能提供短期的能量补充。不幸的是,这些同样的零食弊大于利。血糖水平的飙升通常会导致随后的血糖崩溃,随着时间的推移,这甚至会增加你患成人糖尿病的几率。此外,高糖零食可能会导致蛀牙和体重增加。

如果你突然想吃甜食,试着用水果代替这些物质。水果中所含的单糖更容易分解,而且大多数水果都含有大量的水(这也有助于补水)。它们富含维生素,更重要的是;研究表明,吃水果可能会降低患某些癌症的风险.好消息是水果也很美味,所以没有理由回避这些替代品。

5.增加蛋白质的摄入量

我们的身体利用蛋白质来构建和修复肌肉,增强骨骼,促进大脑功能。不幸的是,许多人没有定期得到足够的钱。让我们也记住,有些形式的蛋白质比其他形式的更容易消化。如果你发现很难摄入足够的高蛋白食物,明智的做法是用高质量的食物来补充蛋白质摄入量蛋白质粉.这些补品不仅很好吃,而且有各种各样的味道。有些甚至完全来自植物,如果你想在来年拥抱纯素食的生活方式,这是理想的。

没有比现在更好的时间让你的生活做出积极的改变,这些饮食建议一定会派上用场。

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一个评论

Ezoic报告这个广告
我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
Baidu
map