宇宙是艺术及其众多奇迹的见证。世界充满了灵感,但这需要一个有远见的和有才华的艺术家从灵感中得到启示;拿起画笔和颜料,给自己的愿景,思想,和大自然的美丽,一张脸的形式,他们的画。

一些画家设法在他们的绘画中捕捉到这样的自然奇观,他们会让你窒息。用毕加索的话来说,“每个孩子都是天生的艺术家;我们面临的挑战在于如何留住艺术家。”

以下是15个最美丽的和著名的画作世界见证了这一切。

1《我们每日的面包》安德斯·佐恩著

《我们每日的面包》安德斯·佐恩著

安德斯·佐恩(Anders Zorn)的《我们每日的面包》(Our Daily Bread)描绘了他的母亲坐在沟边为收割者煮土豆的场景。这幅画创作于1886年,是这位艺术家的私人收藏。它展示了他母亲的牺牲。

安德斯在25岁左右创作了《我们每天的面包》,这幅画是对他的家庭和母亲的爱的致敬。1920年画家去世后,这幅画才被公开,斯德哥尔摩国家博物馆后来买下了这幅画。

2.《希望的光芒》作者:S.L.哈尔丹卡尔

《希望的光芒》作者:S.L.哈尔丹卡尔

《拿灯的女人》或最广为人知的《希望的光芒》是S.L.哈尔丹卡尔的杰作。这部杰作诞生于145-46年。哈尔丹卡尔在排灯节获得了这幅画的灵感,排灯节是印度的一个节日。给了他创作这幅画灵感的是他自己女儿的形象,她穿着一种叫纱丽的印度服装,一手拿着蜡烛,另一只手保护火焰不被风吹走。

哈尔丹卡尔的女儿吉塔成为了他绘画的主题,并在手工纸上用水彩画了下来。哈尔丹卡尔故意用水彩画来证明他可以用水彩画而不出错。他想证明抹去油画是可能的,但抹去水彩是不可能的。

3.爱德华·霍珀的《夜鹰》

爱德华·霍珀的《夜鹰》

《夜鹰》是爱德华·霍珀的一幅油画。它描绘了当今社会难以捉摸的判断。这幅画包含了四个似乎与周围环境完全隔绝的人物,尽管周围环境是一个时髦而复杂的环境。这对男女看起来是手牵着手的,但仔细观察就会发现,他们甚至都没有看对方,更别说手牵着手了。

1942年,霍珀一完成这幅画,芝加哥艺术学院就买下了它。

4.达芬奇的《救世主

达芬奇的《救世主》

《救世主》是一幅66厘米x 45厘米长的宽艺术品。它是由1500世纪意大利文艺复兴时期的艺术家列奥纳多创作的。

这幅画描绘的是世界的救主耶稣。我们可以看到他右手画了一个十字,左手拿着一个透明的水晶球。这幅画被称为原作和一幅遗失画作的复制品,这让人有些困惑。这幅画随后被陈列在国家美术馆,参加了2011-2012年在伦敦举行的达芬奇最著名的展览之一。

5.弗朗茨·马克的《雪中的狗》

弗朗茨·马克的《躺在雪地上的狗》

弗朗茨·马克在1911年创作了这幅著名的作品。这幅画反映的是马克自己的狗,一只名叫Russi的西伯利亚牧羊犬。画家画动物,因为他觉得动物更接近上帝,更纯洁。

6.伦勃朗的《加利利湖上暴风雨中的基督》

伦勃朗的《加利利湖上暴风雨中的基督》

荷兰黄金时代画家伦勃朗·范·莱因在1633年创作了《海上风暴》。这幅画描绘的是基督和他的门徒在加利利海的一艘船上,这艘船遭遇了风暴。

7.Halfdan Johnsen Egedius的Mari Clasen肖像

Halfdan Egedius的Mari Clasen肖像

玛丽·克拉森的肖像画是世界上最受欢迎的油画之一。这幅画的作者是挪威德拉门的哈夫丹·约翰森·埃格迪乌斯。画家完成这幅画时,他只有17岁。

8.桑德罗·波提切利的《维纳斯的诞生》

维纳斯的诞生

桑德罗·波提切利画了《维纳斯的诞生》,描绘了美丽的女人——维纳斯女神从海上出现的情景。女神美丽的脸庞,以及她优雅害羞的姿势,是这幅画最引人注目的部分。

9.毕加索的《老吉他手》

毕加索的《老吉他手》

巴勃罗·毕加索最令人难忘、最诡异的形象是“老吉他手”。在这幅画中,艺术家将自己限制在单色和冷的蓝色调色板上。它描绘了人类异化和痛苦的心理、情感和精神主题。

10.Rene Magritte著的《人子》

雷内·马格利特的《人子

雷内·马格利特画了《人子》,画的是他自己穿着黑色的衣服,但是脸上有一个苹果。

11.安德鲁·怀斯的《克里斯蒂娜的世界》

安德鲁·怀斯的《克里斯蒂娜的世界》

Andrew Wyeth进入了克里斯蒂娜的世界20强th这幅画是世界上最著名的画作之一。这是安娜·克里斯蒂娜的画像。她是一个患有肌肉疾病的女人,爬上一片黄褐色的田野,深情地凝视着一座灰色的农舍。

12.C.M.柯立芝的《狗在打牌》

卡修斯·马塞勒斯·柯立芝的《玩扑克的狗》

“狗玩扑克”是指16只狗围着一张牌桌打牌。它是19的象征th这幅画由柯立芝于1903年创作。

13.亨利·马蒂斯的《舞蹈

亨利·马蒂斯的《舞蹈

亨利·马蒂斯的《舞蹈》以野兽派为基础,以鲜艳的色彩为代表。它展示了几个人在一起跳舞,背景是值得注意的蓝色。

14.迭戈·里维拉的《送花人》

迭戈·里维拉的《送花人》

迭戈·里维拉画了《送花人》。他今年20岁th世纪最受欢迎的墨西哥艺术家。这幅画描绘了一个人吃力地搬运一大堆花。

15.Café文森特·梵高《夜晚的露台》

Café文森特·梵高《夜晚的露台》

文森特·梵高创作了Café《夜晚的露台》。这是一个简单的描绘café在晚餐时间与一套充满活力的色彩。

如果你真的喜欢你在这里看到的油画,你应该去看看1日艺术画廊更多!

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一个评论

Ezoic报告这个广告
我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
Baidu
map