作为一名学生,在我成长的过程中,我总是会翻到报纸的星座栏去阅读。虽然其中一些预测让我觉得有趣,但我从来没有把它们当回事,因为我只是为了打发时间而阅读它们。

然而,从2015年开始,我对占星术产生了真正的兴趣,我使用了不同的占星术系统来阅读和解释我的出生星象。我用过的一些系统包括八字、九星记、易经、子卫窦术、祁门顿甲、希腊占星术、吠陀占星术和命理学,你猜怎么着?

令人惊讶的是,它们都非常准确,它们提供了一个人的性格、职业、健康和人际关系(包括家庭和工作)的有用指标。

通过知道一个人的出生日期,你可以知道这个人的某些特征,这甚至比让他们做MBTI或DISC分析评估更准确。

一个人可以改变他们在MBTI或DISC分析评估中的回答/答案,以使其对自己有利,但他们不能改变他们的出生日期和出生图表。通过了解一个人的出生星图,你可以了解这个人的很多情况,并发现许多隐藏的秘密。出生图就像一张蓝图,了解它可以帮助一个人解锁他们的命运。

然而,只有受过训练/熟练的从业者才知道如何解读出生星象,而且他们必须遵守一些规则——例如,阅读出生星象/占卜要收费。

为什么从业员必须对看星/占卜收费?

像我这样的实践者相信能量的交换,即交换意见以获得补偿。如果没有某种形式的交换,就会产生负业债影响双方,修行者就会因为顾客干扰了其他存在(来自其他领域)的事务而捡起顾客的霉运和不幸。

免费阅读就像把自己的生命献给了读者。修行者可能会因为“泄露天机”而不加补偿地替顾客背上业债,从而无端地成为对顾客命运的干涉。例如,如果一个从业人员观察到客户将会发生一些不幸的事情,并告知客户,以便客户可以采取措施来避免,这将被认为是从业人员干涉了客户的命运。

这将是不吉利的客户将欠一个业债的从业者,这种业纠缠可能导致不必要的转世偿还业债。

支付的金额并不重要,重要的是能量的流动和交换。因此,如果一个从业者不想向贫穷的顾客或亲密的朋友收费,红包或简单的一顿饭中的象征性支付应该是最低限度的。

然而,也有例外,执业者不会对以下三类人群收取费用:

1.那些生命即将结束的人
2.人们正面临不可避免的重大灾难
3.那些在余生中不会有好运气的人

还有一些其他的收费规则,其中包括:

向富人和名人收取更多的费用,因为这些社会阶层的人对社会有更大的影响力,向他们“泄露上天的秘密”会给社会带来更多意想不到的影响(无论是积极的还是消极的)。

对穷人的收费较低,因为这一群体对社会的影响力小于富人,向他们“泄露上天的秘密”不会对社会产生太大影响。

此外,有四种类型的阅读是从业者不会做的:

1.不读别人的私事,避免利用不为人知的从业者。
2.不能预测婴儿的性别。
3.由于明显的原因,不为骗子提供预测或占卜服务。
4.不真诚的人不提供预测和占卜服务。

如果你是一个像我一样的从业者,并且你想要提升你的Bazi阅读/口译技能,你可能想要查看坝子课程由Jenson Goh主持(我推荐他的课程不收取任何佣金/介绍费)。我只是推荐Jenson的课程,因为他的课程简单易懂,没有繁琐的内容(你将获得真正的学习,并能够应用它)。

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一个评论

Baidu
map