这篇文章可能与我之前的文章相矛盾帖子某种程度上是因为,如果有些东西是免费的,肯定会有一些隐藏的成本或议程。感谢与我交谈过/互动过的从业者,他们愿意分享一些免费的内容,我认为这些内容将有益于那些刚接触中国形而上学的人,因此,我在下面提供了一些链接,我希望这些链接将有益于那些渴望学习这门艺术的人。

中国玄学从业者的数量正在上升,这是一个好迹象,因为这表明越来越多的人将学习和欣赏中国文化和古代经典,如易经、道德经等。然而,也有一些人学习中国的形而上学,是为了用它来做其他的事情。

如果你热衷于学习中国的各种占卜系统,如八子、易经、风水、七门遁甲;有很多资源和信息可以广泛获取。然而,一定要注意,也有一些虚假的信息是故意上传到网上的,你需要运用一些智慧来辨别教义是否真实,因为有很多自学成才的从业者。

此外,由于中国的玄学行业基本上不受监管,任何人都可以在完成可能花费数千美元的中国玄学课程后声称自己是大师。

假设你需要做手术,你会让一个自学成才的人还是一个没有经验的人给你做手术?也许吧,如果你担心成本的话(但这并不是说那些低价的人不值得他们的盐)。我个人确实认识一些从业者,他们收取合理的费用,因为他们真的想帮助别人,他们把通过中国的形而上学来改善别人的生活作为自己的人生使命。然而,同样的道理也是正确的。那些要价高得离谱的人不一定是好人,他们要价高只是因为他们知道如何推销自己,而且很有名。

如果你对学习巴兹感兴趣,又不确定是否愿意花自己的血汗钱,你应该去看看Eric的Bazi内幕频道因为这将有助于建立你在八子的基础知识。

另一方面,如果你已经在练习风水,你正在寻找一些可以帮助你的免费在线工具;你应该去看看简森的Bazi计算器.简森还得到了一个免费的24山风水指南针和一个8豪宅风水工具,新房主谁受过风水训练也可以使用!

我坚信,通过了解和理解你个人的四大支柱,你可以更好地把握你的人生目标/命运,并做出更好的人生决定/选择。一些从业人员已经深入到阅读和解释图表的六大支柱,但如果所有这些对您来说都很陌生,那么请从基础开始!

学习快乐!

作者

梅尔文是一位企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一篇评论

我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
不要出售我的信息:
Baidu
map