电动牙刷已经存在很长一段时间了,市场一直被一些品牌所主导,如欧乐B和飞利浦。随着技术的进步,电动牙刷也变得更容易进入更广泛的市场,因为现在的价格比以前更容易承受。

在我深入回顾之前Zenyum声波刷,我必须说我个人拥有两款欧乐B电动牙刷;一个是Oral B Genius 9000(我拥有的最昂贵的电动牙刷),另一个是Oral B Vitality(最省钱的电动牙刷)。因此,我对电动牙刷的使用非常熟悉,因为我多年前就开始使用电动牙刷了。

成本

Zenyum Sonic刷子售价39.90新加坡元(优惠价)与刷头补充订阅计划虽然它不是已经饱和的市场中最便宜的电动牙刷,但也不是最贵的。

在运营成本方面,Zenyum Sonic刷头补充成本为5.90新加坡元,Oral B刷头补充成本为新加坡元7美元。平均刷头可以使用大约3个月,所以如果你把刷头补充的成本除以3个月;分别是SGD$2和SGD$2.30。

即使你使用的是手动牙刷,你仍然应该每3-4个月更换一次牙刷,因为不这样做会导致糟糕的口腔卫生,当你去看牙医做牙科治疗时,你会花更多的钱(是的,我在牙齿治疗上花了数千美元,这不是一种愉快的感觉和体验)。

这个图片有一个空的alt属性;它的文件名是ACtC-3dh2bvb6xCbUvSTrwE_gpzqdwagsKDnOQy0fa94V119b52ISLDAupz0GjFJE2YMXVbTty_7CxmnylEA7Xwm_1w04fodFLEokiKvB95r9Y9lqkSjLz8IeoW6KQo2HD0mo0uYhmyR2WsGIgrTXFKxwx4u=w1280-h720-no

特性

无论你用什么电动牙刷,它肯定会比手动牙刷更好的体验。

更贵的电动牙刷,如Oral B Genius 9000(179.90新币)将有更多的功能,如压力传感器、两分钟定时器(每30秒分为4段)、不同的清洁模式——常规刷牙、美白、牙龈、舌头,甚至还配有一个移动应用程序,可以检查你是否正确刷牙。

至于更省钱的电动牙刷,比如Oral B Vitality(新加坡元29.50美元),它通常配有两分钟的计时器,分为4段,每段30秒,只有一种单一的清洁模式。

至于Zenyum Sonic,它有三种清洁模式和一个两分钟的计时器,分为4段,每段30秒。虽然Zenyum Sonic没有压力传感器,但这并不一定是一个问题。我真正喜欢Zenyum Sonic的地方在于,它可以使用便携式充电宝给电动牙刷充电(它配有USB数据线)。我喜欢Zenyum Sonic的另一个原因是它的刷头订阅计划,你可以选择每个月、每两个月或每三个月送一个新的刷头。

如果你购买的是带有刷头充值订阅计划的Zenyum Sonic,我会说Zenyum Sonic是值得购买的,特别是它的促销价格为39.90新币。然而,如果你只购买了Zenyum Sonic,而没有任何续杯计划,它将花费64.80新元,这可能是一些人的交易失败。

第一次使用电动牙刷时的一些有用提示

1 .你只需要拿着牙刷,引导它到你想要清洁的牙齿上。

2 .你不必用牙刷刷牙,让它在牙齿上滑动就可以了。

3 .刷牙时不必用力过猛。

4 .刷牙时间不要超过2分钟(是的,即使你用的是手动牙刷)。

整体

我非常肯定,如果你使用得当,手动牙刷可以很好地清洁你的牙齿,但如果电动牙刷可以做得更好,你真的应该投资买一个。

如果这是你第一次购买电动牙刷,而你又不想花太多钱,我建议你购买Zenyum Sonic牙刷头续刷订阅,而不是单一的购买选项。第一次使用电动牙刷时,你可能会觉得有点不舒服,但我敢肯定,随着时间的推移,你会习惯使用它的。

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一个评论

我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
Baidu
map