由于各种原因,某些饮料特别适合运动员和健美运动员。它们可能有助于促进肌肉生长、耐力、减脂、骨骼健康,甚至在锻炼后恢复。这些饮料含有身体无法拒绝的补充剂。这篇文章就是关于这些饮料的。

话不多说,以下是7种最适合健美运动员的饮料。

1.绿茶

绿茶是最健康的饮料之一。它是一种主要的抗氧化剂。这意味着它有助于减少严格训练后的肌肉损伤。

它不仅有助于减少肌肉损伤,而且还含有一种物质,有助于减轻肌肉酸痛。所以,如果你需要进行高强度的锻炼,绿茶是你最好的新伙伴

绿茶也被发现含有微量的咖啡因和l -茶氨酸。咖啡因会在你服用后的一段时间内为你提供短暂的能量爆发。茶氨酸和咖啡因结合可以让你冷静下来。

绿茶对健美运动员的另一个好处是它燃烧脂肪的能力。一个研究《美国临床营养学杂志》的一篇文章证实了这一事实。

2.牛奶

牛奶已经拥有了健美运动员梦寐以求的所有成分。它富含蛋白质,有助于增加体重,使你的骨骼更健康更强壮。

牛奶含有两种主要的蛋白质;乳清和酪蛋白。如果你熟悉用于健身的蛋白质补充剂,这就是你在其中发现的两种关键成分。此外,牛奶的营养成分平衡,适合健美。

它含有50%的碳水化合物,15%的脂肪和35%的蛋白质。这三种营养物质足以帮助婴儿生长,直到他们能吃固体食物。它们足以帮助增加你的肌肉质量。除了这三种,牛奶还含有丰富的钙,这是强壮骨骼背后的主要支柱。

3.果蔬汁

不,不是那些充满糖的。我说的是天然果汁。有些水果非常适合健身。这些水果包括树莓、橙子、芒果、番石榴和牛油果。

这些水果含有不同数量的蛋白质、脂肪和碳水化合物。当你选择其中的一些并将它们混合在一起,你就得到了一种健康的健身饮料。

蔬菜也是你健身所需的营养的重要来源。甚至有很多是抗氧化剂,它们帮助健美运动员减少锻炼后的肌肉损伤。

最适合健美运动员的蔬菜包括西兰花、球芽甘蓝、羽衣甘蓝、洋蓟、菠菜和甜椒。

现在,用这些蔬菜做果汁可能不像果汁那样美味,但它们对健身一样好。

4.植物蛋白饮料

蛋白质对健美的重要性怎么强调都不为过。它是生长和健美的最佳营养成分。

这使得蛋白质补充剂对于没有从食物中获得足够蛋白质的健身者来说是必不可少的。

5.餐

如果因为任何原因,你总是太忙而没有时间吃饭,代餐饮料是适合你的。代餐饮料含有你通常能在食物中找到的所有营养成分。

它们的营养成分平衡,包括脂肪酸、碳水化合物、蛋白质和其他许多身体赖以生长的营养物质。它们之所以受欢迎,是因为它们通常是粉末状的,很容易倒入一杯水,一分钟就能喝下去。

尽管从名字上看,它们是用来代替正餐的,但不要因为有代餐饮料就不吃正餐。相反,当你不能吃东西的时候,把它们作为替代品。

6.享受饮料

有很多健身前的饮料,用途各不相同。有一些是用来增加能量的。也有一些可以帮助你增加耐力。同样,也有一些可以帮助增强你的肌肉力量。

7.水

在这个列表上的所有饮料中,没有什么能取代世界上最丰富、最有益的饮料;良好的水。

和蛋白质一样重要的是,水仍然是所有饮料中最重要的。甚至你的肌肉也含有79%的水。

水帮助你的身体消化所有其他的营养物质。这有助于将它们运送到身体需要的地方。

甚至你的血液也是水和其他物质。关节也需要水来保持润滑。对于健美运动员来说,保持水分总是很重要的。

结论

你知道了吧。最适合健身的饮料。这些饮料会帮助你的锻炼更有效率。

顺便说一下,关于酒精对健美的影响还有一些争论。酒精对健美运动员有好处吗?还是只是健美运动员应该避免的一长串东西清单上的又一项?本文在啤酒和健身有这些问题的答案和更多。

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一个评论

我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
Baidu
map