现在是2020年,所以到目前为止你可能听说过“精神动物”这个词。你可能不知道的是,这不仅仅是一个网络梗——我们谈论的是一个古老的传统,可以追溯到美洲原住民时代。

对于这些土著文化来说,灵兽代表着人类精神的独特体现——某种星光指南。为了吸引我们的注意,这些向导往往以各种方式展示自己。然而,据说它们最常以我们熟悉的动物的形式出现,或者带有其他一些独特的特征,使它们与我们接近。

大多数人只有一种精神动物,尽管有些人觉得他们在与不止一个精神向导交流。这些会让你更自信,对自己和自己的选择更有信心,在你的生活中更轻松。

如果你想知道你的精神动物是什么,别担心——我们这里有很多提示,可以帮助你找到答案!

倾听你的梦想

在你清醒的生活和我们做梦时发现的精神世界之间有着极其重要的联系。这就是为什么你的灵魂动物最常在你睡着的时候来找你。记住这一点,试着记住或写下每次你在梦中看到的特定动物——尤其是如果这个动物告诉你一些事情,并且经常出现。

回顾过去

在许多情况下,我们的灵魂动物是与我们的前世有关的生物。也许当你还是个孩子的时候,你有一个最喜欢的动物——或者一个你只是喜欢的宠物?见鬼,它可能是来自荒野的动物,也可能是最喜欢的卡通人物。不过,它通常是与你的过去有关的东西——一个代表你生命中特定时期的生物。

冥想

寻找你的精神动物不仅仅是思考过去的动物。你需要深入观察自己——探索你以前没有接触过的深度。花点时间冥想,让你的直觉带你去它想去的地方。

在某种程度上,你会觉得自己和一种特别重要的动物有了联系。在这一点上,剥离所有其他层次的意识,并问自己一个问题——这真的是我的守护灵魂的动物吗?如果是的话,想想这只动物想要给你传达什么样的信息和教训。花点时间思考这些事情背后的意义。

小测验

当然,很多人做了我们上面提到的所有事情,但都无济于事。如果你的梦境、冥想和想法都不能给你一个明确的答案,你还可以做点别的事情——做个在线测试。不,我们不是在开玩笑;有很多测试是为了让你对你的灵兽背后的特征有一个更结构化的视角。对许多人来说,这只是一种内省的推动力,他们需要弄清楚自己的精神动物是什么。

听从你的精神指引

一旦你找到了你的灵魂动物,听从它的建议是非常必要的。精神动物是我们精神存在的另一面;他们在那里教我们关于我们的思想和灵魂的事情,我们自己无法弄清楚。

在许多情况下,精神动物散发出这些力量和积极的特征,我们应该在我们的生活中努力促进。他们可以帮助你保持在正确的道路上,并帮助你制定正确的路线。这就是为什么许多人在一段时间后会体验到他们的精神动物的转变和改变。

不同的灵兽

既然我们已经给了你一些寻找你内心灵魂动物的建议,我们将粗略地浏览一下最常见的灵魂动物背后的含义。

如果你有一只熊作为精神向导,这绝对是一种强大的精神动物。在大多数情况下,它代表着一个性格极端情绪化的人——以及与户外和自然的安全联系。

许多人还发现他们的精神动物是猫。这种情况通常发生在那些有强烈独立倾向的人、那些寻求冒险的人以及那些永远充满好奇心的人身上。此外,这些人通常是有耐心的人。

鸽子是另一种常见的精神向导——它标志着和平主义,翻开新的一页,以及对和平的普遍热爱。它是一种对未来充满乐观和希望的精神动物——这也是它试图在你身上激发的东西。这就结束了!确保你的安全,并有一个美好的一天,伙计们!

作者

梅尔文是一位企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一篇评论

我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
不要出售我的信息:
Baidu
map