我们的家和办公室通常有一些不必要的东西,它们占据了很多空间。这些东西通常最好放在储藏室里。然而,腾出整个房间来做额外的事情并不总是可能的,而且在租用办公空间的同时租用另一个房间可能会非常昂贵。

嗯,解决这个问题的一个简单方法是自助存储服务。

自助存储是一种设施,你可以根据你的需要租用一个小或大的空间,并把你的物品放在那里。选择一个自助存储单元有很多优点。您可以阅读更多关于这些服务的信息在这里

以下是使用存储服务的优点。

  1. 给你一个安全的地方来存放你的东西

第一个好处是,这些单元给你一个安全可靠的空间来保存你的所有东西。从不用的机器到家具,文件,甚至你的车辆,这些设施可以用来储存所有不容易腐烂的东西。

这些设施是安全的,通常有多个安全功能,如现场警卫和闭路电视摄像头。此外,用户还可以获得进入其设备的密码,从而使环境变得安全可靠。

  1. 整理你的空间

有了这些设施,你将能够轻松地整理你的空间,使它看起来更体面。不可能总是扔掉或放弃东西,囤积就成了不可避免的事情。所以,大多数人都把这些很少用的东西放在家里。

在办公室里,有许多不经常使用的机器和家具,它们也占用了空间。所有这些搬到仓库设施时,可以使空间看起来更有组织和整洁。

  1. 方便和灵活性

仓库设施根据用户的需要有不同大小的房间。从小的储物柜到大的房间,你可以租任何你想要的空间。要想知道你需要多大的空间,最好的办法是测量一下你所有的物品,然后去一个储藏设施看看,这样就更清楚了。而且,时间是灵活的。这意味着您可以随时使用该空间。大多数网站提供12小时24小时的服务。

  1. 缓解旅行压力

当到另一个地方旅行很长一段时间,大多数人想离开他们租的公寓,不支付不必要的租金。在这种情况下,你可以把你所有的东西存放在这些单位,只需支付四分之一甚至更少的钱。对于每学期结束后不能把所有东西都带回家的大学生来说,这也是一个很好的选择。以下是搬家时自存的好处:https://medium.com/@HiveBoxx/the-benefits-of-self-storage-units-while-moving-59a5afde69f7

  1. 使装修更容易

在装修的时候,你可以租几天的自备仓库,这样你的家具和电器就不会被损坏了。一个单位可以租一周,几天,甚至几个月或几年。

  1. 负担得起的

仓库空间非常便宜。你会找到一个适合你预算的单位。值得注意的是,你接受的服务越多,这些设施的成本就越高。另外,最好的是你只需要为你需要的空间付费。所以,价格也是可定制的。

  1. 气候控制储存精致的东西

许多设施提供气候控制服务。气候控制意味着机组不会变得太热或太冷,因为有一个气候控制系统安装在他们。很多设施,如存储+提供这个服务。当你想存放可能会损坏的家具或机器和电器时,这是最好的选择,因为温度和湿度也可能会损坏。然而,你可能需要支付额外的气候控制费用。

越来越多的存储提示

如果你想把自己的东西放在一个自助储藏室里,这里有一些你可以遵循的建议:

  • 总是选择一个可以容纳你所有东西的单位。在把你的东西搬到一个单元之前,一定要计算好存放所有物品所需的长度和宽度。
  • 一定要把你保存在一个单位里的东西列个清单。这将使你更容易保持条理,记住你储存的所有东西和它们的位置。
  • 把你的东西分类,把它们放在有标签的盒子里,这样你想找的时候就更容易找了。
  • 当你在仓库里整理你的货物时,确保把你马上需要的东西放在你容易拿到的地方。此外,它有助于您使用垂直空间的单位,以放置您的物品。这将使空间不那么拥挤。
  • 因为这些东西会在这个空间里停留一段时间,你需要确保每件东西都被正确包装。
  • 永远不要忘记仓储服务的保险,以防您的任何货物因为他们的过错而受损。
  • 即使你所在的单位有足够的安保措施,也要采取一切个人措施确保你的物品安全。这将包括购买更坚固的锁,以及设置更难的密码。
  • 一定要阅读公司提供的条款和条件,这样你就知道你必须为每个设施支付多少钱。有些公司对所有的东西都提供统一的价格,有些地方会对额外的服务收取不同的价格,比如气候控制和电子锁。
  • 找一个离你的办公室或家近一点的储物柜,这样你就可以很容易地移动你的东西。
  • 在你把你的东西放在那里之前一定要研究一下。安全应该是你的首要任务。

存储单元服务可以帮助那些想要存储物品但没有足够空间的人。只要把上面的建议记在心里,也要去那些值得信赖、能给你提供保险的储藏间。

作者

梅尔文是一位企业家、人生导师和中国玄学实践者。他拥有EMBA学位,他是一位充满激情和迷人的教师,以其独特的科学、研究和精神结合而闻名。

写一个评论

Ezoic报告这个广告
我们和我们的合作伙伴分享有关您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
Baidu
map