如今,与过去几十年的车型相比,新车具有出色的安全性、驾驶功能和更多的技术选择。

让我们面对现实吧——用破旧的旧车换新功能是一件令人兴奋的事情。然而,大多数人在买车时都会犯很多错误。例如,一些买家考虑将他们的汽车债务展期以获得新的贷款,这样他们就不得不为一辆他们不再驾驶的汽车偿还贷款。

这里有一个一些帮助你买车的建议聪明的方法。

获得贷款预批准

明智的做法是在访问任何经销商之前获得贷款预批准。其中一件事你应该考虑当你寻找SUV待售是你是否能负担得起。看到你梦寐以求的车,甚至在没有评估你的财务状况的情况下就会诱惑你去买那辆车,从长远来看,这可能是一个问题。

获得预先批准可以确保你了解自己的信誉。因此,在考虑买车之前,确保你有一个高的信用评分是明智的。

避免在经销商处购买附加组件

如果你曾经买过一辆车,你就知道购买的过程可能是艰苦的。你在那里呆了几个小时,然后财务经理就会提供诸如油漆保护计划、轮胎保护计划或延长保修期等服务。大多数经销商对这些附加产品定价过高,因此,如果你不小心,你可能会错过其他地方的公平价格。

建议避免在经销商处购买附加组件,除非你知道这是如何工作的。你可以在以后获得这些附加服务,比如延长出厂保修。

避免长期汽车贷款

如今,大多数汽车贷款的期限都在6年以上。这是一个问题。通常这种长期贷款的月供较低。虽然这可能对你很有吸引力,但从长远来看,它会带来高利率。

如果你正在考虑为你的汽车贷款,那就申请短期贷款吧。这种方法可以确保你不用支付不必要的高利息。

避免在汽车上花费过多

买车的黄金法则是避免在汽车上花费超过收入的20%,包括修理费、汽油费和保险费。言下之意是,你只需在购车上花费10-15%。

如果你去过为一辆商务车存钱如果你的预算不够买一辆新车,你应该考虑去第二好的选择——一辆二手车.然而,在选择你的首选车辆时,一定要考虑到可靠性。

货比三家

现在你已经清楚了你的汽车预算,贷款期限的考虑,以及要避免的错误,下一步应该是寻找你喜欢的车。花足够的时间从你附近的经销商那里试用各种汽车。留意可靠的汽车经销商和资源,帮助你找到最适合你的车。

买车不是一天就能完成的事情。了解汽车购买过程可以帮助你获得最好的车负担得起,毫不费力。货比三家寻找最好的汽车贷款,评估你的预算,去经销商那里买最好的汽车。

作者

梅尔文是一位企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一篇评论

Ezoic报告此广告
我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
不要出售我的信息:
Baidu
map