当你有一个在线业务,追加销售技术可以是一个强大的工具,可以推动更多的收入在单一销售。这是一个你说服你的买家升级他们的产品或购买更昂贵的东西,以使交易更有利可图的过程。

当作为一种策略使用时,在个人环境下,追加销售似乎是咄咄逼人的,但当你把事情放在网上,许多企业家发现有一个更微妙的方式来追加销售。电子商务网站为了更好地了解客户的购买行为,正在做的一件事就是深入研究数据分析。这就是为什么他们可以做一个非常有效的追加销售。

这种技术可以与交叉销售相比较。这是指客户已经有购买你的产品和服务的想法,而不是试图这样做了解什么是追加销售将意味着你将浪费时间和机会。

以下是一些品牌如何追加销售的例子。

额外的成分

有一些在线平台,你可以订购像三明治这样的食物。在大多数情况下,许多顾客可能没有考虑到附加产品和额外的配料。然而,当你在餐馆用餐时,你可能会在点餐时添加一些额外的食物。一些额外的可能包括一些更多的马苏里拉奶酪或番茄酱,额外的冰沙搭配它们。巧克力或香草奶昔搭配安格斯汉堡绝对值得你挥霍一个下午的乐趣,在你意识到之前,你可能已经选择了一些额外的蘸酱,并点了一些你不知道你想要的东西。

扩大产品供应

采购,购物车,键盘,网上,商店,销售

一些剃须品牌正以正确的方式扩大产品供应。这意味着他们通过让新用户注册神秘盒子来吸引他们最新产品的新用户。许多人都想在自己舒适的家里而不是去理发店做美容,这是一个有效的策略。

寻求理发服务的新客户可能更喜欢购买额外的刀片。然而,这些公司中的一些聪明地把最昂贵的项目放在首位。然后他们就会选择价格更低、有更多吸引力的产品。

用名字推销也可能很棘手,但如果你知道如何驾驭它们,它们可以帮助你变得更成功。如果你是从事美容行业的,你可能会想要介绍一些高端的剃须刀,比如名字叫“the Executive”,预算选项是用户可能听起来很普通的“Humble Twin”。有时候,对名称和UI设计的小调整可能会诱使客户更喜欢昂贵的选项,而不管他们目前需要什么。

提供折扣

另一个有效的策略,你可以用在追加销售是提供折扣的最低订单。这在应用程序和网站上非常有效,如果顾客达到最低阈值,他们就可以获得免费送货。这是一个双赢的局面,因为当客户得到更多的产品,公司得到更多的收入。

一些商店和品牌在这方面做得很好。例如,一些出售古龙水和香水的商店在顾客消费超过80美元时提供15%的折扣。如果客户在最初购物时就很接近这些金额,他们更有可能获得额外的东西,只是为了达到最低限度。

许多企业家可能认为,他们给予的折扣可能会抵消好处。然而,这种策略的主要目的是鼓励尽可能多的客户利用优惠,这将增加公司的整体销售之后。

良好的印象是必须的

在线,商店,时尚,购买,互联网,技术

卖花的公司通常想要确保给客人留下良好的第一印象,以鼓励购买。他们也知道顾客更倾向于购买玫瑰和风信子,他们希望包装和产品尽可能漂亮和新鲜。因为人们送的花能体现他们的性格,花店知道他们的顾客更愿意花更多的钱。

利用这些信息,花店积极地向顾客推销。你可以学到更多关于追加销售你点击这里.他们给顾客提供三种或三种以上的花束供他们选择,并选择价格第二低的花束以自动方式展示,以增加获得更多销售的机会。

另一种方法是将系统配置为显示最便宜的选项,这样许多人可能会选择第二高的选项,而不是最便宜的选项。

无论采用哪种方法,顾客都不太可能在结账并添加一些可以与花束搭配的配套产品之前降级。一些补充性的产品可以使礼物更加特别,包括填充玩具、气球、贺卡和巧克力。

定制的设计

随着富裕市场的日益增长,许多购车者都选择了可以在购买前定制汽车内饰的汽车品牌。对于特斯拉这样的品牌来说,这一点尤其明显,因为消费者可以在购买前自己进行配置。购车者也可以选择升级并加入自动驾驶功能或额外付费的高级车轮。

Upsell的旅游页面

如果你从事的是旅游行业,你可以做的就是努力推销你的产品页面。例如,你可以为你的客户提供其他选择,比如房间随身行李,或者在你出售行李箱时给他们更多的灵活性,让他们看到带有可扩展功能的包,因为他们在去一个新的地方旅行时可能会觉得这些包更方便。

使用这种策略来引起客户的兴趣将帮助客户意识到他们可以从更昂贵和更大的案件中获得的好处。此外,并排比较可以帮助您的客户更快地做出决定。你也可以为顾客提供定制包的选择,只需要少量的费用,他们通常会毫不犹豫地接受。

作者

梅尔文是一位企业家、人生导师和中国玄学实践者。他拥有EMBA学位,他是一位充满激情和迷人的教师,以其独特的科学、研究和精神结合而闻名。

写一个评论

我们和我们的合作伙伴分享有关您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
Baidu
map