当你拥有一辆车时,你必须经常考虑的一件事是这辆车需要多少维护。除了延长汽车的使用寿命和最大限度地利用你的钱,良好的维护也有助于防止事故,这是所有司机都想要的。不管你有什么样的车或者它的年龄,这里有一些最重要的因素来考虑维护。

你的轮胎

当你开车时,保养不善的轮胎肯定会让你陷入危险。当你的轮胎适当充气时,这可以防止你的轮胎爆胎,从而导致你失去对汽车的控制——你开得越快,这对你和其他道路使用者来说就越危险。此外,已经磨损的轮胎永远无法安全地抓住路面。

也许你可以选择补胎而不是必须买新轮胎,但这将取决于问题本身以及专家对此的看法。有些破洞可以修复,但磨损的履带却无法修复。

你的刹车

正如你可以想象的那样,当涉及到你的汽车维护时,有一个工作的刹车总是优先考虑的。你永远不知道你会遇到什么障碍或问题,能够安全快速地停止治疗是至关重要的。及时停车可以避免许多事故,即使你的刹车有用但很旧,或者需要很长时间才能减速,那几秒钟可能是保持安全与受伤的区别。

你的刹车失灵有很多原因,确保你的车辆定期维修将有助于控制刹车。然而,在你开始任何旅程之前,无论长短,自己测试刹车也是一个好主意,以确保它们像你想要的那样工作。

你车上的灯有两个原因。首先,当天黑或天气不好时,你可以看到你要去的地方。第二,其他道路使用者可以看到你。正如你所看到的,为了确保你和你周围人的安全,你的灯以最好的方式工作是至关重要的。如果别人看不见你,或者你看不见道路和其他障碍物,事故就很容易发生。

当你启动汽车时,打开灯,看看它们。它们都在工作吗?记住,这不仅包括你的大灯,还包括你的指示灯、刹车灯、倒车灯和侧灯。把它们都擦干净,这样它们就清晰可见了,如果你注意到任何坏了的灯泡,尽快更换。

作者

梅尔文是一位企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一篇评论

我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
不要出售我的信息:
Baidu
map