你希望自己拥有好莱坞式的微笑吗?贴面可以解决你的问题。这是一种流行的牙科美容手术,可以完全改变你的笑容。在这个令人惊叹的牙科手术中,数以百计的微笑得到了改善。

它们是什么,它们是如何工作的?

牙齿贴面是覆盖在牙齿前部的一层薄薄的瓷。美容牙医可以用贴面提供令人惊叹的微笑化妆,把受损、变色和歪牙变成另一个完全白色和完美平衡的微笑。点击链接了解更多关于这种牙科手术的信息https://www.healthline.com/health/dental-veneers

手续是什么?镶面是一种薄薄的瓷壳,甚至是树脂复合材料,经过雕刻和着色,看起来像真的牙齿。从牙齿上切下少量的牙釉质后,手工制作的贴面就会牢固地粘在现有的牙齿上。

重要的是要认识到,今天的虚饰与过去有很大的不同。在早期,必须开始非常小心地刮除牙齿,为它们腾出空间。今天的贴面像透镜一样薄,需要很少的牙科准备,如果有的话!这意味着一种侵入性较低的技术,不总是需要麻醉,但仍能产生预期的效果。

贴面可以只应用在一颗牙齿上来修复一个单一的缺陷,也可以用在所有的门牙上来完成一个完整的微笑改造。你想买吗?以下是他们可以提供给你的一些好处:

闪光的结果

查看源图片

你看过化妆节目吗?一个人的笑容一夜之间就完全变了样。你猜怎么着?这一切都是用饰面完成的!它们通常在两次访问中申请。在第一次就诊时,牙医会对你的牙齿做一个印模,并制作贴面。在第二次拜访时,牙医会把它们放上去。你必须对这个过程有耐心。

这意味着,使用非侵入性贴面,许多通常需要数月或数年才能通过美白和牙齿矫正治疗的牙齿异常,几乎可以瞬间转化为你完美的微笑。点击阅读更多内容这个页面

它们像天然的牙齿

假牙不像贴面。种植体、假牙和牙桥可以代替脱落的牙齿,而贴面则用来增强现有牙齿的有效性。你可能会认为这是一种美化他们的方式。这意味着基牙仍然可见,而且中间的缝隙被保留了下来,使你能够正常使用牙线、清洁、进食和说话。

此外,制作它们所用的材料设计得非常接近天然牙齿的功能。它们足够坚固和坚硬,你可以像对待自己的天然牙齿一样对待它们。然而,你应该避免某些食物,如黑莓和黑茶,会迅速使你的新单板褪色。

它们掩盖了碎片和缝隙

查看源图片

随着年龄的增长,我们的笑容往往会变差。牙齿边缘磨损或门牙边缘轻微骨折都可能是这种症状的迹象。你可能没有意识到这些问题,直到你检查一张老照片,观察你的微笑过去是什么样的。许多人甚至可能在两颗牙齿之间有一个没有吸引力的缝隙,而且从未补上。贴面能立即解决这些问题,在需要的地方提供覆盖,并平滑任何粗糙的边缘。

牙齿美白

你想要你的笑容闪闪发光吗?贴面就像在牙齿上添加新皮肤。专业人士把它们开发得尽可能自然,但他们也让它们看起来像自然的理想版本。这意味着你现在可以拥有迷人的、灿烂的笑容。这有多神奇?

这样,你就不用隐藏你的微笑了。事实上,你会更加自信地展示它。研究表明,经常微笑的人被认为更友好、更开放、更善良。检查出一些微笑改变照片看看他们能带来多大的改变。如果你决定做这个手术,你不会后悔你的决定!

提高音量

随着年龄的增长,我们的牙齿以及嘴唇周围的皮肤体积会减小。这使我们的嘴唇看起来是撅起的,我们的笑容看起来是略微凹陷的。大多数的牙齿贴面都非常薄,不到一个指甲的宽度。另一方面,它们可以专门设计来恢复嘴唇的牙齿稳定,如果你选择增加你的笑容,让你看起来更年轻。

选择你想要的样式

乍一看,你很容易相信只有一种完美的微笑。然而,事实并非如此!当你仔细观察时,你会发现人们的牙齿和身体的其他部位一样多变。人们可能有圆形或方形的牙齿,明显的犬齿,或更突出的门牙,或一般平坦的外观。

值得注意的是,你笑容中的每一个小细节都可能改变你的整个形象。在现实生活中,“设计师式微笑”这个短语有时被用来描述为了适应一种特定的令人满意的微笑风格而进行的咧嘴笑改造,而不是为了修补缺陷。镶牙能让你做到这一点。点击链接查看更多有趣的信息https://universityhealthnews.com/daily/aging-independence/dental-veneers-turn-teeth-beauties/

它们很容易维护

你应该像对待你的天然牙齿一样爱护新的瓷饰面。经常使用牙线,每天刷两次牙,防止牙菌斑和牙垢。此外,与你的牙医预约,经常检查牙齿。

这种简单的护理可以帮助你保持牙齿自然的白色光泽,这样你就可以拥有一个美丽的白色微笑。它们比天然牙釉质更能抵抗持久的污渍和蛀牙,因为它们是无孔的。换句话说,它们只需要很少的维护。

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一个评论

我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
Baidu
map