在过去18个月左右的时间里,旅行并不是任何人待办事项清单上的重要事项。但现在,世界又开始重新开放。我们不能像过去那样旅行,但我们可以出去走走。现在最好的伸展你的腿的方法之一就是自驾游。这里有一些关于如何计划完美的自驾游的建议。

知道你要去哪里

尽管把谨慎抛到九霄云外很诱人,但你还是需要稍微计划一下你的旅行。你可以很容易地在网上计划你的旅行,找出最好的旅行方式和途中最好的停留地点。这很重要,原因有很多。首先,它可以帮助你规划一个时间框架,管理对你能做的事情的预期。例如,你可以环游在7天内游览爱尔兰的很多地方。相比之下,在德克萨斯州呆7天就不算什么了。所以,记住这一点,一点计划可以有很长的路要走。

未雨绸缪

总有可能会有东西坏掉,电池没电了,或者GPS失控了。这就是为什么你应该有一个备份计划,一些基本的工具和一份纸质的地图。你应该试着为意外和故障做好准备。你可以在出发前对汽车进行保养,以防止故障的发生。至于事故,你可以在开车时保持警惕,如果你发生了事故,联系一些人顶级车祸律师之后。

略自发

如果你制定了一个计划,你可能会想要坚持下去,不管发生什么。然而,你应该允许一点自发性。驱车沿路而下,看到一些值得探索的奇妙事物,然后因为它不在清单上就继续前行,这是没有意义的。当谈到探索时,有一些回旋余地是值得的。即使你只是简单地参观了一下,你也可以把它添加到你下次自驾游的必去清单中。如果改变计划能让你感觉好点的话,那么最好的回忆是在你脱离剧本的时候产生的。

有足够的空间

当你在旅行时,你所拥有的空间会对你的旅程产生影响。如果你曾经横渡过大西洋飞行在经济坐好,你会知道我们在说什么。同样的规则也适用于自驾游。不要把你的车装满不必要的东西,因为你可以这么做。轻装旅行,确保你有足够的空间展开。另外,如果你离开之前车里塞满了东西,你还能把纪念品放在哪里呢?

没有零食

好吧,吃点零食吧,但不要吃糖。开车时吃太多糖会对你的胃造成严重的影响。这个动作可能会引发灾难。人们最不希望看到的就是有人在车里感到恶心或呕吐。你应该吃,但应该是低糖高蛋白的。坚果和种子是很好的动力食物,可以让你保持饱腹感和低血糖。所以,一定要带一大袋健康食品,让你的注意力从糖果上转移开。

有一个预算

作为你计划的一部分,你应该做一个预算。我们没有把它包含在计划部分中,因为它应该有一个完整的条目。有一个自驾游预算是必要的,因为没有它,你可能会被困住。如果你花太多的钱,你可能会负债,试图给你的车加一些燃料回家。你可能最终会超出预算,但如果你有一个适当的预算,你可以省去很多心痛和钱包的担忧。

采取一些优惠

整天开车很辛苦,有规律地休息是很重要的。这不仅对你的血液循环很重要,而且对防止意外也很有必要。即使是专业的重型货车(HGV)司机也必须停下来休息。虽然你不受相同的规则约束,但开车时记住它们是一个好主意。有规律地休息,不要过度。

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一个评论

Ezoic报告这个广告
我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
Baidu
map