食物的未来将会发生变化,无论这种变化是暂时的还是永久的,云厨房似乎将会继续存在下去。

对于那些不知道云厨房是什么东西的人;云厨房是一个只送外卖的餐厅,没有实际的用餐空间。它完全依赖于通过在线食品聚合器或支持在线订购的网站或移动应用程序进行的在线订单。

为了过上更健康的生活方式,我和YoloFoods一起开始了为期5天的美食之旅,每天都有YoloFoods为我量身定制的美味健康的预包装餐,包括主菜、配菜、零食和茶,都是根据我个人的健身和健康目标(即减肥)量身定制的。

由于暴饮暴食/压力性暴饮暴食和缺乏体育锻炼等多种因素,我的体重达到了80公斤,减肥的目标已经被搁置了一段时间。因此,我希望通过这次与YoloFoods的美食之旅实现的一个目标是健康饮食和健康生活。

YoloFoods为他们的减肥膳食计划提供了两种选择;一个1000千卡的减肥餐计划和一个1400千卡的减肥餐计划。由于减肥是我的首要目标,我决定采用减肥膳食计划,即我从午餐、零食和晚餐中获得的总热量将达到1000千卡(千卡)。

很明显,仅仅控制我摄入的卡路里量并不能帮助我减肥,因为我摄入的食物也需要高营养价值。真正让我安心的是,YoloFoods的营养均衡的能量餐是与国际知名营养师和国际奥委会资格运动营养师Jane Freeman合作开发的,并建立在简单但强大的哲学“好的食物对你有好处”。

五天饮食计划

一天 午餐 零食 晚餐

1

牛肉串配红薯面,菠菜和胡萝卜丝 花生酱饼干
宫保鸡丁配糙米,香辣茄子,蒜香白菜

2

香辣鸡配烤土豆,法式豆类、Harissa辣椒酱 芒果奇亚籽布丁 肉酱牛肉配意大利面,混合蘑菇和青豆

3.

仁当鸡配椰子香米,烤花椰菜 香蕉面包 鲜香草柠檬澳洲肺鱼配法式烤甘薯,香草蔬菜
4 三文鱼鸡球配藜麦,烤菠菜蛋,西兰花,自制辣椒酱汁

低脂芝士蛋糕

花菜饭围梨鸡,炖紫色的卷心菜
5
羊肉肉丸配蒸粗麦粉,薄荷酸奶黄瓜番茄沙拉

花生酱能量点心

罗勒鸡肉碎配糙米,酱油鸡蛋,Kailan

上面的菜单是我从10月18日到22日吃的,YoloFoods经常更改他们的菜单,以确保顾客永远不会感到无聊,总是有各种能量丰富的食物可供选择。

我选择的5天套餐花费179.50美元,每天算下来就是35.90美元。这意味着每顿饭花费17.95美元。然而,如果你决定去一个月,每顿饭的成本将下降到15.45美元,这个价格与其他提供类似服务的供应商相比是相当有竞争力的。

无论是为了平衡饮食而吃得干净,减肥,用低碳水化合物和高蛋白的食物保持肌肉量,还是帮助个人过渡到素食,YoloFoods带来了美味和健康的饮食计划,不仅令人兴奋,而且味道熟悉和舒适。他们最受欢迎的预装套餐包括最畅销的菜花鸡菠菜蛋饭、菜花鸡烤土豆、咖喱烤花椰菜仁当鸡和泰国罗勒鸡肉糙米饭。

就我的整体用餐体验以及我对餐食质量和味道的看法而言,我实际上发现这里的用餐体验与航空公司提供的机上餐食体验相当相似(5星级的客户服务体验,所有东西都包装整齐、组织有序),而且它的优点多于缺点(有些日子的餐食真的很好,但也有一些日子我觉得还可以更好)。

提前打包的食物也让我很容易和方便,只是加热和有营养和美味的食物在路上。

我会继续这一美食之旅吗?
是的,直到我达到我的理想体重。

订阅YoloFood的膳食计划或查看可用的菜单项目,您可以这样做在这里

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一个评论

我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
Baidu
map