啤酒和自行车有什么共同之处?

最后的喜悦和满足被浇灭了!

为首次推出以自行车为主题的新啤酒(西海岸连锁反应IPA), Brewerkz推出了首款环球啤酒挑战赛为了庆祝当地蓬勃发展的自行车文化,这是一个令人兴奋的活动,将使啤酒和自行车爱好者高兴。

Brewerkz环啤酒挑战赛是一项自我引导,非竞争性的有趣自行车赛事。与传统的比赛不同,参赛者可以按照自己的节奏和时间完成比赛,同时在新加坡各地欣赏城市景观。满足您对探索的渴望,与Brewerkz一起踏上激动人心的冒险之旅!参赛者必须参观所有4家啤酒厂,并完成所有4项挑战,才能获得免费一品脱的连锁反应西海岸IPA!

参与者还可以参加啤酒厂巡回赛,赢得更有吸引力的奖品。摆个姿势赢得Brewerkz啤酒或在Strava艺术比赛中留下你的印记,赢得奖品,从当地Brewerkz啤酒厂的独家私人之旅到体验Brewerkz新加坡河餐饮游轮。

这项挑战不关注比赛,而是关注旅程,旨在让参与者享受对自行车的热爱,探索他们原本不会涉足的未知领域。穿上你的装备,品味新加坡的风景,体验这场令人愉快的骑行冒险,让你终生难忘。

连锁反应西海岸IPA是Brewerkz新加坡系列的一部分,是一个庆祝新加坡精神的系列。这款充满活力的啤酒具有一系列美丽而强烈的热带风味,包括热情的百香果,多汁的菠萝,新鲜的柑橘和松针。它有树脂般的啤酒花味,回味中带有舒缓的余味。这是对这个小岛上蓬勃的自行车景象的完美颂歌——一种让它值得一骑的酿造!

对Brewerkz来说,制作和开发受当地启发的啤酒非常重要,啤酒厂计划继续提供高质量、新颖的手工酿造啤酒,这些啤酒受到新加坡文化的影响,采用精选的原料和精选的精选产品,深深扎根于社区。

啤酒厂巡回赛啤酒挑战赛的注册费用为43美元/人,注册参与者将获得独家挑战包,包括主题挑战干装t恤,330毫升连锁反应西海岸IPA罐,以及参加比赛的护照卡,所有这些都装在特别版的啤酒厂品牌托特包中。在4家啤酒厂门店完成所有4项挑战后,护照卡可在任何一家啤酒厂门店兑换一品脱连锁反应西海岸IPA。

嘘。如果你现在非常兴奋,我们有更好的消息要告诉你,因为你可以申请促销码。”Awinsomelife10’然后得到注册费打九折!赶快和你的朋友一起开始一场史诗般的啤酒冒险吧!

2021年11月16日开始注册,啤酒厂环啤酒挑战赛将于2021年12月10日至2022年1月10日举行

有关Brewerkz环啤酒挑战赛的更多细节,请访问https://brewerkz.com/tour-de-beer-challenge

作者

梅尔文是一位企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一篇评论

Ezoic报告此广告
我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
不要出售我的信息:
Baidu
map