在国外开车可能会很可怕,即使只是一天。如果你打算在另一个国家开车,有一些事情你应该知道。你可能不知道交通规则,或者所有的标志都是用另一种语言写的。当你在国外开车时,请记住以下五条有用的建议,这样你会感觉更好舒适和自信的驾驶

图像信用

了解不同路标的含义

了解不同的路标是很重要的,特别是如果你在一个英语不是主要语言的国家开车。说到道路和交通,有一些国际标志是所有司机都应该知道的。例如,停止标志在法语中是“停止”或“停止”的意思,而让路标志是cédez le passage”。了解这些符号的含义可以帮助你在异国他乡的道路上更加自信。

你不仅需要知道如何解读这些标志,还需要知道它们的含义。

开一辆你觉得舒服的车

例如,如果你在美国习惯开小型车,那么在法国最好租一辆小型车。如果你在美国习惯开大型SUV,那么在法国最好租一辆SUV。这是因为欧洲的汽车往往比美国的汽车更小更紧凑。道路也更窄和弯曲,所以有一辆有足够宽度和动力的车辆很好,可以轻松地在这些道路上行驶。

找到一辆合适的车的一个很好的方法是雇用当地的经销商,以了解适合该地区的正确类型的车,例如sydneyutehire.com.au.你可以找到一种让你更舒服、更经得起你的活动的交通工具。

了解限速和驾驶法规

在上车之前,要熟悉限速和驾驶法规。当你在国外开车时,知道速度限制很有帮助,因为你知道你是否开得太快了。你可能还想提前学习一些路标,以便在它们出现时帮助你阅读它们。

考虑一下高级驾驶课程

即使你是一个好司机,在出国开车之前温习一下你的技术总是一个好主意。每个国家的道路规则都不一样,你可能不熟悉这些标志或它们的意思。参加高级驾驶课程可以帮助你了解任何具体的规则和标志,这样你就知道开车时该做什么了。记住限速是可行的千米每小时而不是英里每小时所以,如果你还没有参加过有关公里的课程,现在是个好时机。

在慢车道行驶

首先,保持在慢车道。这可以防止你在快车道上遇到比你快的车的麻烦。在有中间分割线的双车道高速公路上行驶时,保持在车道中央也是一个好主意。当超过较慢的车辆时,要小心,只有在安全的情况下才这样做。

作者

梅尔文是一位企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一篇评论

Ezoic报告此广告
我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
不要出售我的信息:
Baidu
map