我们生活在一个以科技为中心的社会。然而,尽管我们热爱科技产品,但将科技带入我们的家庭需要付出高昂的代价。事实上,大多数房主都在为空间要求高的技术解决方案而烦恼,这些解决方案会让他们的室内空间变得凌乱。

这个令人兴奋的娱乐系统似乎不适合放在客厅里。相反,你发现自己在和一个军队的电缆看起来像沿着墙壁的蛇窝。此外,沙发离屏幕太近,所以你经常会感到眼睛疲劳。

听起来耳熟吗?

你可能觉得科技不适合你的生活。但现实是,家庭技术和任何家庭改善项目一样需要规划。不要只是购买和推广它,因为它会让你感到混乱和沮丧。相反,你需要考虑如何在不制造混乱的室内环境的情况下将其应用到日常装饰中。

制定长期计划

技术是一项长期投资。因此,如果你考虑在家里添加新技术,你必须考虑未来。例如,如果您想添加一个智能门锁,你就得问自己一些重要的问题:

  • 是射频识别技术还是键盘,或者两者兼而有之?
  • 如何管理安装和访问控制?
  • 它需要连接到智能家居集线器或WiFi吗?

与其考虑今天的答案,你应该专注于几年后你想如何使用你的技术。例如,如果你还没有智能家居集线器,但你想在某个时候投资一个类似的系统,最好是买一个智能锁,既可以独立工作,又可以与集线器连接。你提前计划得越好,你就越不可能纠结于设置,也不太可能需要购买重复的解决方案。

专注于存储友好的解决方案

想象一下这样的场景:你终于收到了最新的视频控制台。芯片短缺让你的订单推迟了很久,但最终,它来了!那么,如何才能最好地设置游戏角,而不需要电线和乱七八糟的游戏配件呢?答案很简单:你需要一个能够容纳你的技术并存储所有必要元素的单位。对于热情的青少年玩家来说,检查一下可能是个好主意布谷鸟乐园的游戏床所以你可以把他们的卧室变成一个有组织的游戏天堂。同样的原理也适用于你的工作站,所以你可以把你的笔记本电脑、键盘和其他配件放在一个地方。

不要不惜一切代价让它合身

虽然买一个XXL的屏幕放在家里很令人兴奋,但你需要足够的空间来维持一个安全的观看距离.在考虑购买科技股时,应该像其他内部投资一样关注细节。考虑:

  • 长期健康和安全风险
  • 房间功能
  • 它对装饰的影响

强行引入不符合家庭需要和安排的科技产品可能是浪费钱。

我们生活在一个即插即用的社会,可访问的技术迅速进入我们的家庭。不幸的是,技术解决方案需要空间,而且可能会造成混乱和开支。所以,在投资高科技产品之前,有必要仔细评估你的选择,因为它们可能会破坏你宁静的家庭!

作者

梅尔文是一位企业家、人生导师和中国玄学实践者。他拥有EMBA学位,他是一位充满激情和迷人的教师,以其独特的科学、研究和精神结合而闻名。

写一个评论

我们和我们的合作伙伴分享有关您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
Baidu
map