当生活在潮湿的环境或家里有毛茸茸的宠物时,家里必须有一个空气净化器。对于我们来说,我们家里有一个空气净化器,因为我们想让我们的孩子在家里有新鲜干净的空气。因为我们家里有宠物,我们确实看到空气中到处都是皮毛,这导致了一些持续的鼻子刺激和打喷嚏。值得庆幸的是,自从我们家里有了空气净化器之后,我们的担心现在减轻了。

市场上有这么多不同品牌和类型的空气净化器,很难选择一个。

最近,我们偶然发现了SterraBreeze空气净化器,它是新加坡这里空气净化器的首选。

现在,我们家里有一个现有的空气净化器,虽然这篇文章的目的不是做一个直接的比较空气净化器在市场上,这里有一些原因,你应该考虑SterraBreeze空气净化器。

拥有空气净化器的目的是净化和清洁我们吸入的空气。通常,我们呼吸的空气可能含有有害的微颗粒,如真菌/霉菌孢子、宠物皮毛、病毒和我们肉眼看不到的空气污染物。理想的空气净化器应该能够去除99.97%的空气颗粒。

空气净化器通常包括一个过滤器,或多个过滤器,以及一个吸入和循环空气的风扇。当空气通过过滤器时,污染物和颗粒被捕获,清洁的空气被推回到生活空间。通常,过滤器是由纸、纤维(通常是玻璃纤维)或网格制成的,它们需要定期更换以保持效率。

SterraBreeze空气净化器使用强大的,医疗级,三合一高效过滤器,捕获99.95%的所有颗粒,包括0.1 μm直径的病毒和细菌,它的效率接近100%,直径大于2.5 μm的颗粒。这就是为什么即使是医院也使用相同的过滤等级来净化他们的房间,使它们对人们来说安全、舒适、干净。

SterraBreeze空气净化器每小时可以排出400立方米的新鲜和清洁空气,它永远在我们的客厅里,因为它是我们家里最大的开放和经常使用的空间。由于我们的庄园附近正在进行施工,可能会有灰尘,所以有一个空气净化器可以让我们安心,知道我们正在呼吸新鲜和清洁的空气。

我们非常喜欢SterraBreeze空气净化器的一个原因是它有一个把手,这使得它非常便携,尤其是当我们需要把空气净化器从一个房间搬到另一个房间的时候。当我们做重负荷烹饪时,SterraBreeze空气净化器可以立即检测到环境中空气质量的变化,由于我们一直让SterraBreeze空气净化器处于“Auto”模式,它会自动提高风扇转速,在循环清洁空气时更努力工作,当检测到空气清洁时,风扇转速会降低。

对于349新元(原价539新元)的大幅折扣,SterraBreeze空气净化器的价格是合理的,因为它的行业领先配置可能会使它比其他品牌的通用配置更贵。此外,它的电力消耗相当低,每天0.09新元(假设每天使用8小时)和它的廉价更换过滤器(70新元/年)将为您节省数千美元,同时使它成为spec- spec最好的性价比高的空气净化器。

现在团购很流行,如果你和其他4个邻居一起买SterraBreeze空气净化器,只要279新元就能买到!

想买个空气净化器很久了吗?不要再犹豫了,买你的SterraBreeze空气净化器吧在这里

作者

梅尔文是一位企业家、人生导师和中国玄学实践者。他拥有EMBA学位,他是一位充满激情和迷人的教师,以其独特的科学、研究和精神结合而闻名。

写一个评论

我们和我们的合作伙伴分享有关您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
Baidu
map