一旦你在家里安顿下来,你可能很难为你的家找到你想要的新东西,特别是如果你真的不知道外面有什么。有些东西是很好的(只是因为它们让你的生活空间看起来有多好),有些东西是很好的,因为它们可以每天节省你的时间。一旦你开始为你的家购买新物品可能会上瘾,所以确保不要太过火,但得到你不知道你需要的新东西总是好的。

更好的餐饮设备

没有一个舒适舒适的吃饭场所的家是不完整的,你应该自己投资一个。有漂亮的桌垫或者餐馆餐巾纸这真的可以改善你的用餐体验,而且当你有客人来的时候,你也会感到更舒服。

不仅仅是你吃的东西,更好的盘子和餐具也很重要。用更好的餐具来对待自己,而不是你拿起的那些便宜的基本餐具,总的来说可以让吃饭更愉快——你可以在每一次购买中表达自己。

悬挂植物

如果你想给你的家增添一些生气,悬挂植物是一个很好的方法。如果你只有有限的光线进入,你应该看看哪些植物对环境最有利,这样你的家将受益匪浅。空气会感觉更新鲜,它们带来的颜色和生命也会变得更新鲜对于整个氛围来说很棒

悬挂的植物可以是各种大小的,所以如果你缺乏空间,你不必担心。有些选择只有茶杯那么小,所以任何有自己生活空间的人都可以轻松地容纳一两棵悬挂的植物。

电缆夹

它可能不在你的购物清单上,也可能不是那么令人兴奋——但是电缆夹可以给你的家带来很大的不同。如果你周围有很多科技设备,你可能会有很多电线到处都是。电缆看起来很乱如果它们保持原样,电缆夹的设计可以让这种情况更容易处理。只需将所有的电缆夹在一起,让它们看起来就像一根宽宽的电缆,你的生活空间就已经感觉整洁多了。

可安装的开罐刀

你是否曾浪费时间在厨房打开罐子?你可以给自己买一个可安装的开瓶器来防止这种事再次发生。有时候,不管你怎么努力,锅盖就是动不了,不值得为一些咸菜费尽心力。在你的厨房柜台下面放一个安装好的开瓶器,就可以把这整个考验变成一件小事,而且在它安装好之后,你就再也不会有开瓶的麻烦了。

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一个评论

我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
Baidu
map