从雄伟的寺庙到令人眼花缭乱的自然奇观,世界上有超过1000个联合国教科文组织世界遗产,分布在160个国家。它只授予那些被认为对人类非常重要的地方,来自世界各地的游客前往这些著名的地点,只为一睹荣耀。

所以,如果你想探索失落的文明遗迹,想揭开自然保护区和国家公园的秘密,或者想近距离观察古代古迹,这里有斯科特·邓恩的简短指南,教你如何最好地探索和体验联合国教科文组织指定的五个景点。

1.兰卡威Kilim喀斯特地质森林

兰卡威是马来西亚西北角由99个美丽岛屿组成的群岛,是大自然爱好者的天堂。穿越Kilim喀斯特地质森林,这是东南亚有史以来第一个联合国教科文组织世界地质公园系统,这里遍布着红树林沼泽和引人注目的石灰岩悬崖,那里生活着当地的野生动物,包括猕猴、水獭、鱼鹰和树蟹。各种各样的冒险活动就在转角等待着你——在蝙蝠洞里漫步,欣赏石笋和钟乳石的形成,乘坐缆车到岛上的顶峰,从标志性的天空桥上欣赏壮丽的全景,或者跳上一艘船,在周围的岛屿和珊瑚礁周围潜水。如果你想放松一下,这里有银色的沙滩和全年温和的海洋,可以享受这个热带岛屿的天堂。

住宿地点:呆在Datai Langkawi这是一个豪华的海滩度假胜地,坐落在郁郁葱葱的热带雨林和东南亚最令人惊叹的海滩之间。事实上,达太湾田园诗般的白色沙滩被《国家地理》评为全球十大海滩之一。

来一次这样的旅行:兰卡威短途旅行

去的时间:11月至4月

需要知道:马来西亚-新加坡VTL就位

2.摩洛哥马拉喀什的麦地那

马拉喀什建于近千年前,也被称为奢侈品之城,拥有摩洛哥最大的露天市场,在联合国教科文组织列入名录的麦地那蜿蜒迷宫中迷路是一半的乐趣。这座城市充满活力,色彩丰富,充满混乱的魅力,与其他城市不同。的一集发明安娜,跟随安娜·德尔维(Anna Delvey)和她朋友们的脚步,踏上伊夫·圣罗兰(Yves St Laurent)神奇的马拉喀什故居的独家私人之旅。虽然大多数游客只能看到花园,但我们可以让你独家进入他的家。在马拉喀什经历了丰富多彩的冒险之后,前往摩洛哥的大西洋海岸,参观拥有宁静海滩和11公里长的泻湖的瓦利迪亚。在这里,你可以学习在泻湖平静的海水中冲浪,或者收获和品尝当地种植的牡蛎。

住宿地点:La Sultana是位于马拉喀什的一个小酒店的宝石。这是一家豪华的历史酒店,拥有正宗的里亚德风格的建筑,雕刻复杂的露台和独特的全景屋顶露台,俯瞰萨迪亚国王的古墓,并在远处眺望美丽的阿特拉斯山脉。在参观屋顶时,不要错过“马约雷勒的伊夫·圣罗兰鸡尾酒”,这是La Sultana团队为庆祝伊夫·圣罗兰博物馆于2017年开幕而设计的。

来一次这样的旅行:完美的组合:马拉喀什和瓦利迪亚

最佳旅游时间:三月到五月,九月到十一月

VTL状态:Non-VTL:一般旅行类别

3.加拿大克莱夸特海峡生物圈保护区

请对联合国教科文组织指定的克鲁克湾生物圈保护区感到敬畏吧,它是世界上仅存的古老温带雨林之一。在茂密的森林中,闪闪发光的入口和白雪皑皑的山峰,保护区的景色值得一看。从看熊在小溪里抓鲑鱼,在海上发现座头鲸,在河里划皮艇,或者只是享受戏剧性的风景,整个季节都有很多可以看和做的事情。在温哥华的短途旅行中,你可以找到美食市场和独特的文化融合,这为诱人的美食场景创造了条件。

住宿地点:停留在克莱括荒野小屋是对感官的攻击。位于森林中心的一个令人惊叹的位置,距离壮观的野生动物观赏只有一步之遥,即使到达该物业也是一场冒险。乘坐45分钟的水上飞机,从鸟瞰美景,然后乘坐马车到达度假村的中心。晚上,围坐在火炉旁,一边吃棉花糖,一边讲白天的冒险故事。

来一次这样的旅行:加拿大西海岸

最佳旅游时间:六月至九月

VTL状态:加拿大-新加坡虚拟带库就位

4.日本日光的神社和寺庙

迷人的日光市位于东京北部的栃木县,是日本历史上最重要人物之一的见证,也是一系列建筑和装饰杰作的所在地。这里因其杰出的美丽和联合国教科文组织指定的神道教神社和佛教寺庙的辉煌建筑而受到尊敬,在这里你可以漫步并欣赏神社中展示的复杂雕刻,穿过古老的新桥,惊叹于futarasanjin神社的闹鬼灯笼。你还可以徒步穿越田园诗般的沼泽地,参观随季节变换颜色的瀑布,或者前往风景秀丽的中禅寺湖,欣赏南台山的壮丽景色。在一个天然温泉里,你可能还会看到一些野生猴子在游泳。

住宿地点:住在丽思卡尔顿日光酒店,在历史悠久的山区一个原始的避风港。从风景如画的环境中汲取灵感,优雅的现代日本设计贯穿始终,将日光的自然之美带入室内。客人可以通过各种体验体验并沉浸在当地文化中,从学习日本的furoshiki包装技能到在神圣的仪式舞蹈中享受鼓声和日本长笛音乐。

来一次这样的旅行:风景优美的日光

最佳旅游时间:10月到11月上半月

VTL状态:Non-VTL:一般旅行类别

5.瓦尔德奥尔西亚,意大利

探索托斯卡纳及其首都佛罗伦萨的文化、美食和风景。在乡村深处散布着别墅、农舍和城堡,连绵起伏的山丘上有橄榄林和葡萄园。骑自行车穿过被联合国教科文组织列入名录的奥尔西亚山谷的中心,欣赏山谷的风景,这是许多文艺复兴时期绘画的主题,特别是在奥尔西亚山谷的联合国教科文组织提名中提到的Scuola Senese、锡耶纳学派的画家。如果可以的话,把你的参观时间安排在Il Palio,你可以在锡耶纳花点时间做准备,看看真正的比赛。这是一个延续了几个世纪的传统,城市的竞争对手在美丽的坎波(Campo)周围无鞍赛马。

住在哪里:体验意大利乡村的生活方式,在真正的豪华Rosewood Castiglion del Bosco酒店提供豪华套房和别墅,配有私人温水游泳池,独特的美食和一系列户外活动,所有这些都以瓦尔德奥尔西亚的壮丽背景为背景。酒店还拥有自己的葡萄园和酒庄,客人可以在那里预订旅游和品尝。

来一次这样的旅行:非凡的佛罗伦萨和托斯卡纳

最佳旅游时间:六月至九月

VTL状态:意大利-新加坡VTL到位

作者

梅尔文是一位企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一篇评论

Ezoic报告此广告
我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
不要出售我的信息:
Baidu
map