拥有一台便携式投影仪已经在我们的愿望清单上很久了,但因为我们忙碌的生活方式,我们还必须照顾两个非常活跃的孩子,我们几乎没有时间做研究和购买一台。

因为我们得到了lumo节奏从LUMOS,我们想我们也许可以给lumo纳米自从LUMOS投影仪品牌获得了如此多的积极评价,一个镜头和去它。

美学

LUMOS NANO投影仪采用矩形,四四方方的设计,其紧凑的设计使它非常方便随身携带。重量只有400克,LUMOS NANO投影仪的重量感觉非常像一罐软饮料。LUMOS NANO的外观和触感确实与《星球大战》中的R2-D2有些相似。

性能和质量

性能和构建质量的LUMOS NANO投影仪是什么使它从其他迷你投影仪脱颖而出。

LUMOS NANO支持Android 9.0操作系统,预装了谷歌Play Store、YouTube、Netflix等常用应用程序。市场上的其他迷你投影仪没有那么“智能”,因为它们的唯一功能是镜像/复制另一个设备的显示。至于LUMOS NANO,它可以独立运行,而不需要另一个单独的设备。LUMOS NANO投影仪还具有Airplay/E-Share功能,你可以用它来镜像你的手机,显示你手机上的任何内容,所有这些都不需要任何杂乱的电缆。

虽然我们很容易使用内置的触摸板来导航用户友好的界面,但我们觉得使用遥控器要比使用内置的触摸板更容易导航用户界面。

根据投影距离的不同,LUMOS NANO的投影屏幕尺寸在50(50)到100(100)英寸之间。LUMOS NANO的一个重要特性是自动基石(屏幕调整)功能,允许它以任何我们想要的角度放置,而不用担心扭曲,偏离轴的图像。

我们对LUMOS NANO唯一的疑虑是它的电池寿命只有两(2)小时。如果你计划和一群朋友一起看电影或组织一次卡拉ok,建议你将LUMOS NANO插入电源。

在测试了LUMOS纳米投影仪在白天和晚上的设置,我们发现它在黑暗和封闭的环境下工作得最好。得益于优质的DLP技术功能和强大的杜比音频扬声器在LUMOS NANO上,娱乐体验是相当愉快和迷人的。

定价

LUMOS NANO的价格只有SGD 599美元并配有当地保修一年.正如你所知道的,市场上大多数其他迷你投影仪拥有类似的功能,与LUMOS NANO定价在新加坡元900元或以上。

整体

LUMOS NANO投影仪给我们留下了深刻的印象,我们认为它应该获得“年度Gadget”奖。

LUMOS NANO投影仪是一款集所有功能于一身的娱乐设备,它在很多方面都以其强大的功能惊艳了我们。无论您使用LUMOS NANO作为蓝牙扬声器播放一些您最喜欢的Spotify歌曲,还是使用它与蓝牙卡拉ok设备一起使用,LUMOS NANO的音质几乎超过了其他所有小型投影仪。

如果你想把你的智能电视换成更便携的一体化多媒体娱乐设备,LUMOS NANO投影仪的价格为599新加坡元,这是一个值得购买的产品,你可以带着它去度假/在家度假/即兴卡拉ok。

这一一站式娱乐设备可以让你与最重要的人分享你喜欢和享受的东西,现在可以直接从LUMOS投影仪通过他们的网站购买www.lumosprojector.com/awl

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一个评论

Ezoic报告这个广告
我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
Baidu
map