对于所有的旅行爱好者和环球旅行者,迪卡侬为您准备了特别的东西!作为该品牌“回归旅行”活动的一部分,迪卡侬新加坡将与尼康新加坡合作举办一场摄影比赛,将选出100名幸运的参赛者,用尼康新加坡相机拍摄最佳照片或视频Forclaz徒步40L双肩包由迪卡侬团队提供,有机会赢得这个激动人心的奖励!

从今天到2022年9月30日,有机会赢得其中之一尼康Coolshot 200 GII价值248新元,500新元迪卡侬礼品卡,或一个尼康Z30价值1679美元!作为迄今为止最轻和最紧凑的Z系列,尼康Z30是为你内心的摄像师而制造的。从预告片和影片到故事和流,有机会赢得这个奖励,并开始与尼康Z30的内容创造者之旅。更多的是什么?被选中的作品也将通过迪卡侬的营销渠道出现在迪卡侬的“回到旅行”活动中!

要加入,只需遵循以下指南:

  1. 完成这个形式并有机会成为100名被选中的参与者之一。
  2. 被选中后,迪卡侬新加坡代表处将与您联系,帮助您方便领取包。
  3. 参加者在收到邮袋后,必须:

    一个捕获。3 .视觉内容,照片或视频,上传到Instagram或TikTok# DecathlonTogether# nikonsg和标签@decathlonsg

    b。名单1张照片作为你的关键视觉提交比赛资料前2022年9月30日

*比赛截止日期为2022年9月30日,2359。

提交的作品将由迪卡侬、尼康和The Secret Little Agency (TSLA)的评委小组独立审查。获奖者将于2022年10月7日宣布在迪卡侬新加坡的社交媒体平台上。

适用条款及细则*这项比赛只对新加坡居民开放。

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一个评论

Ezoic报告这个广告
我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
Baidu
map