最后一个Nando的这是我多年前在新加坡广场吃过的一顿饭,最近,我在Tanglin Mall的Nando 's火焰烤鸡店吃了一顿午餐后,对他们的爱又重新燃起了。

重要的事情先做。说实话,我不知道Nando 's起源于1987年南非约翰内斯堡的一个小郊区。这对我来说是一个新信息,直到我最近在那里经历了一次之后,我才意识到我对Nando 's知之甚少。

与我上次去的时候相比,很多东西都变了,但不变的是他们诱人的招牌PERi-PERi酱汁,它与他们的火焰烤鸡非常相配。由于有了更大更热的无底食物,用餐时间的外观和味道都将变得更好。只需17.9新币,你就可以享用1/4只鸡配无底洞饮料和无底洞薯条或米饭,如果你是学生,你会得到更好的交易,因为有学生餐包括无底洞饮料,价格低至11新币!

Nando’s是一家有目标的公司!

我非常欣赏Nando 's对质量和可持续性的热情追求。你可以放心,Nando 's的饭菜都是新鲜的不添加味精或添加剂而且由100%天然成分制成.Nando’s的鸡肉在一种特殊的PERi-PERi腌料中腌制至少24小时,因为每一家Nando’s餐厅都采用开放式厨房的概念,你可以通过观看Nando’s师傅精心烤制的每一片鸡肉的视觉快感来刺激你的味蕾。

Nando 's还从非洲南部直接种植非洲鸟眼辣椒。这些辣椒就是Nando招牌PERi-PERi酱汁的原料。

更多的是什么?Nando’s对艺术很有品味!他们是世界上最大的南非艺术品收藏家,每一家Nando餐厅都有独特的南非装饰收藏。

我还亲身体验了如何制作我自己的PERi-PERi酱汁。如果你想尝试自己制作PERi-PERi酱汁,以下是你需要的基本配料:

柠檬角,洋葱丁,蒜末,非洲鸟眼辣椒,油和盐。

取几片非洲鸟眼辣椒,与洋葱丁和蒜末一起捣碎。然后加入一茶匙油,挤大约三个楔形柠檬,然后加一些盐调味。

我一定会成为Nando 's的忠实粉丝!加入他们的忠诚计划,在第3次,第6次和第9次访问时,就会获得很棒的福利,如1/4只鸡,半只鸡和整只鸡!您还可以在航班上的每一餐享受额外的优惠Nando的忠诚度手机应用

随着Nando 's将其无底优惠提升到一个新的水平,在他们通常的自由流动的饮料、酱汁和冰冻酸奶上自由流动的薯条或米饭,以及他们的火焰烤鸡;这绝对是你应该去Nando’s餐厅的原因!

作者

梅尔文是一位企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写一篇评论

Ezoic报告此广告
我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的体验。
不要出售我的信息:
Baidu
map