新加坡餐饮创业公司,水壶美食家,最近在新加坡推出了新的玉米棒零食系列——YUMI,有三种口味:原味、奶酪和鸡肉。

The Kettle Gourmet的创始人兼首席执行官Zac Chua在过去几年里取得了成功,他在2017年以不到100美元的成本创建了这家公司,制作高质量的爆米花。为了探索爆米花之外的零食,扎克利用了童年零食的美好回忆。回忆起小学时吃过的玉米棒,激发了YUMI创作的灵感。

YUMI来自一个日语名字,意思是理由、原因、朋友或美丽。YUMI的发音也借鉴了汉字“玉米”,翻译过来就是玉米。

YUMI玉米棒是用真正的玉米粉做的。素食主义者友好,YUMI是烘焙的,不是油炸的,只使用非转基因玉米。

最初的一批YUMI口味——原味、奶酪和鸡肉,是在开发过程中提炼出来的,并从他们可靠的业绩记录中挑选。有了一个可以工作的产品,Zac联系了他现有的网络和国际合作伙伴,初步体验了YUMI。

事实证明,这种玉米棒零食很受欢迎,在海外已经获得了巨大的吸引力。这种零食已经出口到中国、泰国和毛里求斯。

YUMI的零售价格为一包20根,售价5.90美元,或6包,售价35美元,可在Fairprice Finest、Lazada、Shopee、Grabfood、FoodPanda、Redmart和Qoo10等领先的实体店和网上商店购买,也可在Kettle Gourmet的网站

接下来,扎克和他的团队将致力于将他们的爆米花零食中的当地风味移植到新加坡,这些爆米花零食代表新加坡参加了2020年迪拜世博会,获得了好评。在不久的将来,顾客可以在YUMI体验中品尝到最畅销的口味,如“Nasi Lemak”和“Kaya Butter Toast”。


我们的个人回顾和想法

大约在1万年前,墨西哥南部的土著居民首先驯化了玉米。玉米零食的历史如此悠久,同样也有很长一段时间了。The Kettle Gourmet的新系列玉米棒零食能在已经饱和的零食行业中脱颖而出吗?好吧,我们很确定他们会找到一个脱颖而出的方法;毕竟,他们是从制作爆米花开始的,因为他们独特的口味的爆米花而脱颖而出。

在尝试了最初的三种YUMI口味后,我们对它的味道并不感冒,因为原味和奶酪的味道对我们来说太奶腻了,而且我们发现鸡肉的味道有点咸。然而,这真的更多的是个人的口味和偏好,而不是其他,喜欢乳制品的人可能会比我们更喜欢YUMI。

即使这对我们来说可能是一个错过,我们仍然喜欢来自the Kettle Gourmet的爆米花,谁知道呢,也许会有新的口味出现,我们可能会发现自己再次尝试新东西!

需要注意的一点是,我们不完全确定鸡肉味的玉米棒是否适合素食,因为鸡肉调味料被列为其配料之一,但我们认为它应该是。

尽管如此,还是结账吧水壶美食家看看他们都提供了什么!

作者

Melvin是一名企业家、人生教练和中国形而上学实践者。他拥有EMBA学位,是一位充满激情和魅力的教师,以其独特的科学、研究和精神的结合而闻名。

写评论

我们和我们的合作伙伴分享您使用本网站的信息,以帮助改善您的使用体验。
不要卖我的信息:
Baidu
map